吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 星空小米抢购后台软件 原创

shanqiang 发表于 2014-5-29 13:01

现在小米后台抢购软件好多,测试的时候还可以用,但等收费了,买了之后抢到没几个。而且价格又高,于是我努力研究出了这一后台小米软件,主要让自己不用再花钱购买……菜鸟制作,勿喷……

免CB:http://pan.baidu.com/s/1D3Gqq
里面还有华为密码批量修改器……
支持的,给我加分了
链接被屏蔽了,已经修改……

免费评分

刹那芳华 + 1 已经在6月3号抢到2台!楼主还可以在更新一.
p007 + 1 我很赞同!
we164814 + 1 给你了,都,感谢你的分享。
总是付 + 1 我很赞同!
zhyf + 1 不管可用不可用,都支持楼主,继续加油楼主
钟行者 + 1 我很赞同!
downas + 1 顶了
qzmacfans + 1 谢谢楼主分享
Lo丨Sy + 1 谢谢@Thanks!
yin26287903 + 1 热心回复!
钟爱 + 1 谢谢@Thanks!
桀骜不驯 + 1 我很赞同!
banjietuoxie + 1 我很赞同!
myaoyao + 1 我很赞同!
和睦共处 + 1 我很赞同!
chenliliang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hafolo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yao6100 + 1 我很赞同!
1006706246 + 1 已答复!
linhunshiyan + 1 就算不能用,也要来鼓励一下楼主,希望下期.
gj419 + 1 热心回复!
chaojiak47 + 1 自己写的?露珠号强大
nv1976 + 1 我很赞同!
498281425 + 1 链接不存在??
zhyq158 + 1 希望一直免费
知行者 + 1 好人一生平安!
udboqmdso + 1 我很赞同!
javayi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zshqie + 1 顶楼主的分享精神
woshpzh + 1 我很赞同!
nanguohua + 1 热心回复!
foxbine + 1 热心回复!
alexedison + 1 谢谢~实在太感谢了!!!
liuxinguo + 1 每个人都要抓包?
旧时光的小夏天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
盛夏的剩下 + 1 必须得支持你!!!
xiaoyuan800208 + 1 热心回复!
pwzx + 1 我很赞同!那些收费后台都滚一边去吧
爱的承诺 + 1 分一定要给你!谁都别拦着我!
右手写放弃 + 1 我很赞同!
992217470 + 1 我很赞同!
小马过河 + 1 我很赞同!
ukonw3477 + 1 不给你都不行啊!!
weidunliang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ads_236 + 1 支持原创。
w1094366146 + 1 热心回复!
Rea + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
飘落的灿烂 + 1 热心回复!
kyboy1 + 1 谢谢@Thanks!
e2526 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zainuan + 1 我很赞同!
imchentz + 1 谢谢@Thanks!
lf13 + 1 谢谢@Thanks!
rightemp + 1 热心回复!
淡陌 + 1 楼主 有小米批量预约工具吗
小熊在线 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
秦左兵 + 1 希望到时候能用,一般星期二都更新。
张学友 + 1 已答复!
qpgwolf + 1 谢谢@Thanks!
lwqldsyzx + 1 已答复!
xunmi818 + 1 我很赞同!
keysice + 1 谢谢@Thanks!
gdr110 + 1 我很赞同!
jack55555 + 1 支持免费的,有群不 ?
肖琳琳 + 1 热心回复!
zyw1994 + 1 吊哈
439561784 + 1 给你了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

439561784 发表于 2014-5-29 13:07
这个可以有
1153637260 发表于 2014-5-29 13:07
在路上〃 发表于 2014-5-29 13:08
 楼主| shanqiang 发表于 2014-5-29 13:13
肖琳琳 发表于 2014-5-29 13:11
问问哈  会更新吗

会更新的,得有新的数据包
189825258 发表于 2014-5-30 06:44 来自手机
支持楼主
pwzx 发表于 2014-5-30 06:44
为和不在软件界面上加上一个抓包按钮,每次开始抢购的时候自动抓包,这样方便很多不会抓包的一起参与
keysice 发表于 2014-5-29 13:27
支持  顶,,,,,,,,,这个大大的支持。
肖琳琳 发表于 2014-5-29 13:11
问问哈  会更新吗
18948328772 发表于 2014-6-2 23:38
不知道明天能不能用或者明天等作者更新
yyiqun 发表于 2014-6-2 23:10
有没有抓包教程,我好学习一下抓包
YoAo丶忧殇 发表于 2014-5-29 13:15
三竖??
GonsMin 发表于 2014-5-29 13:16
重来没抢过小米的路过...
jack55555 发表于 2014-5-29 13:18
支持作者!~!~打击收费~!!~
756996450 发表于 2014-5-29 13:20
支持作者,顶一个