吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度无损音乐下载器

TheCow 发表于 2014-5-25 23:14

打开软件自动载入百度音乐首页

例如要下载G.E.M的泡沫,点击要下载的歌曲,要点歌曲名,点下载按钮没用

可以在G.E.M歌曲列表看到泡沫是没有无损版本的,所以这是服务器上没有,不是我不给你下载,Ok?

要是官方没有该音质版本,下载器会提示你的

选择低一个音质的版本下载吧。

亲测有无损标志音乐的均可以下载,快下载吧,亲
别到时候收费就来不及了,现在百度音乐贼贵的

附件下载
逗你玩儿.rar (269.14 KB, 下载次数: 891)

网盘分享,感谢L无名提供
http://pan.baidu.com/s/1gdsuoKF

免费评分

随风而行 + 1 谢谢@Thanks!
z51410206 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lion0711 + 1 谢谢@Thanks!
magicddj + 1 我很赞同!
杯具加杯具 + 1 我很赞同!
jianle + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
g321 + 1 谢谢@Thanks!
wzj005 + 1 期待持续关注,更新,谢谢
dingdangkenan + 1 谢谢@Thanks!
幻野国度 + 1 刚刚下载了,不错 可以用 有效 赞一下
pbgz + 1 我很赞同!
亾尐囗 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
党魁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无名L + 1 http://pan.baidu.com/s/1gdsuoKF

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| TheCow 发表于 2014-5-25 23:15

网盘分享:http://pan.baidu.com/s/1gdsuoKF
感谢@无名L 提供
xipihua 发表于 2014-5-25 23:37
loveliuhao323 发表于 2014-5-25 23:36
678 发表于 2014-5-27 09:23
可惜很快会失效吧。
fallingstar05 发表于 2014-5-27 08:37
不错的软件,支持分享
hongbuliao 发表于 2014-5-25 23:16
这可是很有价值的东西 呵呵
寂寞之陪伴1 发表于 2014-5-25 23:19
留名,无损音乐这么轻松免费搞到
snowbird 发表于 2014-5-25 23:26
这个东东不错哈,谢谢。
头像被屏蔽
ji3559781 发表于 2014-5-25 23:32
飘舞的雪花 发表于 2014-5-25 23:32
谢谢楼主
星期五 发表于 2014-5-25 23:35
楼主好牛啊··分享下教程吧
头像被屏蔽
xiaowenyu520 发表于 2014-5-25 23:36