吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 有关百度云链接失效的解决办法(附加下载地址提取)

101 发表于 2014-5-25 00:46
废话不多说,标题就是我说想表达的。
原本这个文件一上传就会被和谐的

可是我看评论又有很多人想要
在我得到他之后,我就一直在想怎么才能让他不被和谐
于是我就想出了一个办法
我们平时都是点的链接分享,但是被和谐的也是链接分享,于是我就试了一下分享给好友,直接在那输入百度用户名就可以了,这样就不会被和谐了。

//当然,这个办法虽然是好,但是也有缺点,比如说楼主发送的时候可能会很麻烦,并且收到分享的时间也有很大的延迟。当然我并不推荐用这个方法,我在这也只是介绍一下这个办法可行。
下面我再为大家介绍一种更好的办法
也许你看了上面的办法你会想到发到邮箱是什么意思?当然,我也想到了,我去试了一下,果然成功了。
具体步骤如下:
1).在这里填上自己邮箱。注意是填自己的
2).打开自己的邮箱,并点击自己所分享的文件。

3).里面就有一个链接了,//这个链接是由邮件发送的,应该是属于个人隐私类的,因此百度就不会审查了,虽然这里面的链接只有7天,但是这个链接在7天内是不会被和谐的。至少我刚才所得到的链接到现在还没有失效。
4)随便再介绍一下下载地址的提取
很多大文件和文件夹都必须要让云管家下载,尤其是文件夹,云管家下载还是一个一个的下载,这让许多小伙伴也感到很烦。
其实我介绍的这个邮件法是完全可以提出下载地址的。因为在这个链接里点下载,是不会弹出关于云管家的半点信息的。
因此可以完美的提取下载地址

PS:此次测试软件由@lili2312280 所提供。

不错的方法,谢谢哈。  发表于 2014-5-25 09:38
我会告诉你还有更简单更强大,永久的分享不和谐吗?话说你写了这么多确实也挺辛苦的,加油骚年!  发表于 2014-5-25 01:06

免费评分

UUY + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
simonqian + 1 我很赞同!
lili2312280 + 1 谢谢哟!!!!
任逍遥 + 1 我很赞同!
zuiaicyh + 1 还没试,但看似不错的样子,给你个辛苦分
这只猪 + 1 给你加个辛苦分
迷失自我 + 1 恒大都给你评分了,好羡慕的说!
Shark恒 + 1 分享百度屏蔽内容,好!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 101 发表于 2014-5-25 00:51
沙发自己的{:1_934:}
迷失自我 发表于 2014-5-25 01:07
我会告诉你还有更简单更强大,永久的分享不和谐吗?话说你写了这么多确实也挺辛苦的,加油骚年!

求分享啊!私密也行  发表于 2014-5-25 01:24
头像被屏蔽
Shark恒 发表于 2014-5-25 01:04
H2o 发表于 2014-5-25 01:12
我也来支持一下!

血染de枫彩 发表于 2014-5-25 01:14 来自手机
不错的方法,学习啦
PoisonTI 发表于 2014-5-25 02:13
谢谢分享经验,学习了。
bxxb555 发表于 2014-5-25 02:34
这个方法比较叼啊
Petrel 发表于 2014-5-25 07:59
很不错 我就说他们分享的杂会有时间限制的
蜡笔虫虫 发表于 2014-5-25 09:10
兄弟不错,继续加油!