吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] IE标题主页修改工具 本人弄的一个Delphi7软件

qwe2913207 发表于 2014-5-24 17:22
适合电脑维修人员使用 一般做好系统之后在后面写个联系电话或者广告语什么的
个人感觉只要发出来的软件 其实都能用就看你怎么用 用到什么地方
软件关闭之后修改的效果还是在的可修改IE标题和主页地址,修改成功后,重启IE后即可看到效果

修改的效果图

软件界面

下载的朋友 回复一下既得到CB  还可以捧个场何乐而不为呢

下载链接:http://good.gd/3062297.htm

查毒报告:http://r.virscan.org/report/8a52110463c64364187959b88d9c248d

免费评分

da929925836 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qwe2913207 发表于 2014-5-24 17:24
zaikk 发表于 2014-5-24 21:27
tail88 发表于 2014-5-24 21:00
凹凸曼。 发表于 2014-5-24 20:50
很霸气。。
fobfnl 发表于 2014-5-24 18:31
这个改一下注册表不就行的吗,就一个值的事呀
头像被屏蔽
刘宏伟大人丶 发表于 2014-5-24 18:30
头像被屏蔽
刘宏伟大人丶 发表于 2014-5-24 17:39
头像被屏蔽
刘宏伟大人丶 发表于 2014-5-24 17:26
 楼主| qwe2913207 发表于 2014-5-24 17:28

又弄这个来回跑的字 我在网上查的代码在这变没有用啊
头像被屏蔽
刘宏伟大人丶 发表于 2014-5-24 17:28
德玛洗牙 发表于 2014-5-24 17:30
没意思啊,,没意思
血染de枫彩 发表于 2014-5-24 17:30
很厉害啊,不过平时不用ie
 楼主| qwe2913207 发表于 2014-5-24 17:31
血染de枫彩 发表于 2014-5-24 17:30
很厉害啊,不过平时不用ie

我在学写别的
德玛洗牙 发表于 2014-5-24 17:31
没意思啊,,没意思
yanghan19911 发表于 2014-5-24 17:31

[fly]来回跑的好神奇啊[/fly]