吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 我为自己代言-网站视频代码自动生成工具

fuzball 发表于 2014-5-23 12:39

昨天看到别人发 的一个此类工具,发现那个根本不完整,只有固定一个,所以我花了半个小时重写了一个,支持在线展示效果,让你清楚明白。
免费发布,福利广大朋友。所以你们也就不要私藏手中奖励啦~

奉上源码和EXE。另分享里还有别的学习教程哦~~!

EXE:   http://pan.baidu.com/s/1myARk

源码:
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWjUlOg 密码: afqe
zxcczf2这么说,是不是所有人家网站都有的东西,免费的东西就不需要发出来了?我本着好心写的分享出来的东西,就发不得?

水印啥的都改了吧,大神@我下啊  发表于 2014-5-24 09:09
老大,如何修改台词啊,开始有他们的网站地址,怎么去掉啊  发表于 2014-5-23 23:04
这个东西很喜欢,以前怎么没有人发过呢?  发表于 2014-5-23 14:16
好东西,别理他们,谢谢,辛苦了  发表于 2014-5-23 13:56

免费评分

大本钟 + 1 虽然我不用,但是很支持作者的做法!顶一个.
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
guojiaming + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lingleyin + 1 热心回复!
提着灯笼打酱油 + 1 谢谢@Thanks!
451290583 + 1 飘过~~~~~~~~~·
過分魅力 + 1 别理他们,支持楼主分享精神!
ahu0021 + 1 能把那个代言宝的水印去掉就好了!!
fenxiangu + 1 已答复! 只给小伙伴们,不要理会不喜欢分.
linglong2013 + 1 好东西!
zxcczf2 + 1 人家网站都有的东西 免费的你还要发出来? .

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Demo-Test 发表于 2014-5-23 12:45
这是极好的,学习学习~
moke辰 发表于 2014-5-23 12:48
海洲光电 发表于 2014-5-23 12:58
ruoxin 发表于 2014-5-23 12:54
好像很好玩的样子,下来玩玩看 哈哈
winlabi 发表于 2014-5-23 12:59
感谢分享   好厉害啊
生活颜色 发表于 2014-5-23 13:08
感觉不错呀
头像被屏蔽
hnicf 发表于 2014-5-23 13:11
星期五 发表于 2014-5-23 13:22
请问楼主 你是如何把人家的衣服给脱了···
 楼主| fuzball 发表于 2014-5-23 13:45
@zxcczf2 照你这么说,是不是所有人家网站都有的东西,免费的东西就不需要发出来了?我本着好心写的分享出来的东西,就发不得?