吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ踩空间留痕空间漫游免费工具,可自定义空间列表,自己弄的,不用注册不喜莫喷

cailei180 发表于 2014-5-23 11:44

QQ踩空间留痕空间漫游免费工具,不用注册,自己弄的,不喜莫喷。空间地址:http://user.qzone.qq.com/QQ号码

-----------------------------------------------------------------

刚才有位兄弟说不会用,我操作一下。
首先获取采集QQ号码,吾爱里很多这种软件,不一一介绍了,关键在QQ号码,怎么变成空间地址。
就用EmEditor(文本编辑工具)的正则表达式能做到。
行首:^ 替换为:http://user.qzone.qq.com/

QQ踩空间留痕(梁园区红十字会医院专用).rar

853.17 KB, 下载次数: 1762, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

QQ踩空间留痕空间漫游免费工具

哎呀,有个不明白的地方,访问是可以的,但是是以谁的身份访问啊?  发表于 2014-5-23 22:00
请附加采集器!!  发表于 2014-5-23 19:25

免费评分

ciciioy + 1 能分布一个自动随机访问空间的么,不用导入.
lee2pj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
linglong2013 + 1 QQ空间采集器出个吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Asa 发表于 2014-5-23 11:49
@小白来测试一下
寂寞小男人1 发表于 2014-5-23 11:57
linglong2013 发表于 2014-5-23 11:54
4EVEЯ_HardesT 发表于 2014-5-23 11:57
前排支持分享~
258239234 发表于 2014-5-23 23:54 来自手机
以上的看着好用
股疯 发表于 2014-5-23 23:21
果断下载,谢谢楼主原创
1.shui 发表于 2014-5-23 18:05
看看先~~~~~
brjsqyjjbm 发表于 2014-5-23 17:55
研究了半天不知道这是做什么用的呵呵
lovemonkey12345 发表于 2014-5-23 13:28
能不能用QQ批量生成QQ空间网址
lrb939194447 发表于 2014-5-23 12:20
{

出类拔萃

UID295290 精华0 威望0 点 吾爱币788 CB 热心值6 点 贡献值0 点 违规0 次 在线时间273 小时 注册时间2014-3-13 最后登录2014-5-23 .

发消息
.

好吧  看着还行的了
泪河之缘 发表于 2014-5-23 12:03
不错支持LZ了。

签名略叼  发表于 2014-5-23 12:07
av19881023 发表于 2014-5-23 12:07
下载看看在说··
alzp 发表于 2014-5-23 12:11
下来试试看了
manbajie 发表于 2014-5-23 12:15
好吧  看着还行的了
wzq312 发表于 2014-5-23 12:18
qq没有盖住哦