吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 修改OEM系统信息【已更新至可修改64,XP,2003系统】

0x0000f2 发表于 2014-5-23 04:57
修改WI系统的OEM信息和登录背景画面
OEM信息定义方法,登录背景画面修改方法源自OEM厂商,不会修改任何系统文件

自带18个主流OEM品牌的OEMLOGO和信息,基本满足自定义要求

支持自己指定OEMLOGO文件,支持自己修改OEM信息描述
支持指定系统登录背景画面
软件绿色无污染,绝无残留,一键操作,简单方便

程序未加壳大小:2,277,376 字节
程序加壳大小:973,824 字节
压缩包:955,515 字节
360误报毒,加了UPX的壳,减少报毒几率!!!!

如有雷同,纯属巧合!!

• 添加可以修改window7x64位系统修改,XP和2003系统修改。
  • 添加查询硬件系统信息,
  • 取消吾爱论坛按钮,更改为弹窗进入吾爱论坛

实图展示:

求评分,求热心,求回复.
评分不减CB,求热心。啊啊啊啊
土豪通道: 修改系统OEM信息.rar (933.12 KB, 下载次数: 2271)

宇宙屌丝通道:http://yunpan.cn/Qizrj5TVXkjrw  访问密码 2fe4

免费评分

MW1314 + 1 谢谢@Thanks!
小酒窝 + 1 我很赞同!
宿命中的塔罗牌 + 1 已答复!
612731 + 1 热心回复!
pyq919 + 1 已答复!
andys + 1 品牌和oem信息有的不对应哦
spd97 + 1 win8.1可以用吗
sdcyth + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lzb0219 + 1 谢谢@Thanks!
wodeaiai + 1 怎么不加硬件信息修改呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
w780628d 发表于 2014-5-23 05:54
L。a 发表于 2014-5-23 05:07
沐玛 发表于 2014-5-23 06:05
小彡哥 发表于 2014-5-23 06:30
真不知道说什么
zknet 发表于 2014-5-23 06:53
CPU和内存能不能修改 win7 让屌丝可以看着过瘾?
tony2526 发表于 2014-5-23 07:23
谢谢楼主分享
a73037 发表于 2014-5-23 07:32
电脑CPU这些配置能否修改?
sndncel 发表于 2014-5-23 07:32
这个软件能不能把系统的字体直接改掉呀。下来试试呀。哈哈。
過分魅力 发表于 2014-5-23 08:25
我是来支持的