吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 送上一款音乐播放器!另有目的哦....

cunion 发表于 2014-5-23 00:22

先看图得真相!!!!
功能多多 ... 支持拖放 单文件 多文件 文件夹....(只支持mp3格式)

下载在这里 Mp3播放器v1.0.rar (1.22 MB, 下载次数: 395)

其实我是想说我用5.20雪碧抢小米软件号丢了20个 ..

免费评分

kk75 + 1 其实我想说,我也用雪碧丢了。。。
qwkillman + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
121612542 + 1 热心回复!
MW1314 + 1 诺。回血了
liujw1991 + 1 喏,回血啦!
韩嗦 + 1 热心回复!
zjxpioneer + 1 我很赞同!
823339140 + 1 雪碧抢小米软件号丢了20个,密码改不了吗?
白菜 + 1 睡前的热心就给你啦
潇湘dream + 1 睡前的热心就给你拉

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

潇湘dream 发表于 2014-5-23 00:26
给力                                              好吧,已经回复  “  给力  ”   拉,说好的开源呢?
 楼主| cunion 发表于 2014-5-23 00:23
番茄好味 发表于 2014-5-23 09:46
xiecwl 发表于 2014-5-23 10:22
支持下。。。
foxbine 发表于 2014-5-23 09:38
253466408 发表于 2014-5-23 09:29
其实我是想说我用5.20雪碧抢小米软件号丢了20个
好像我的密码也错误了,我还以为哪出了问题呢,好像也是用 ...

我也用了这个软件,然后账号掉了好多个,感觉这软件就是发来盗号的。
253466408 发表于 2014-5-23 09:29
其实我是想说我用5.20雪碧抢小米软件号丢了20个
好像我的密码也错误了,我还以为哪出了问题呢,好像也是用了这个软件后密码错误的,晕死,幸亏绑定手机找回密码了
lwj一辈子 发表于 2014-5-23 09:28
为楼猪默哀
brakefast 发表于 2014-5-23 00:28
支持个了~
小情兽 发表于 2014-5-23 01:03
支持,不做伸手党
ankn 发表于 2014-5-23 01:35
支持原创,感谢分享。
wdfct520 发表于 2014-5-23 01:40 来自手机
谢了试下效果怎样
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2014-5-23 06:01
白狐狸 发表于 2014-5-23 06:12 来自手机
支持一下
mnmn12123434 发表于 2014-5-23 06:23
这个比酷狗好吗?先试下,在评分

早啊。。  发表于 2014-5-23 06:23