吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【落寞发布】再来一个震撼的。。音乐播放器~内带源码。。好不好,看了就知道

魔族♂绝诺 发表于 2014-5-21 13:59
播放音乐时占用内存: 运行时占用内存.png
弄了个可以取百度音乐数据的内容。。。只是时间久了。百度已经改变地址了。。大家就拿做参考吧。。

新手时期的一个尽心之作~~~收藏很久,还是发布出来吧。。

使用 bass.dll 动态链接库。

只为技术交流,一切后果与本人无关。

下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ9WPH4 密码: lylw

免费评分

gqdsc + 1 老大啊,你怎么打包那么多歌曲在里面咧~下.
892644330 + 1 高手啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吴俊 发表于 2014-5-21 14:00
SHAFA  坐沙发了  哈哈
Mr丶X 发表于 2014-5-21 14:08
支持原创,音质如何,内存什么都是浮云,播放器最注重的首选还是音质
流风T回雪 发表于 2014-5-21 14:13 来自手机
4EVEЯ_HardesT 发表于 2014-5-21 14:11
感谢分享
 楼主| 魔族♂绝诺 发表于 2014-5-21 14:17
Mr丶X 发表于 2014-5-21 14:08
支持原创,音质如何,内存什么都是浮云,播放器最注重的首选还是音质

这个得 你自己下载下来的。。。你下载音乐的音质 看你自己咯
Petrel 发表于 2014-5-21 14:19
不错 好像没看懂显示歌词的
cwll444 发表于 2014-5-21 14:30
什么东西要几百兆啊
q2234037172 发表于 2014-5-21 14:32
多谢楼主无私分享!!!!
Bds1r 发表于 2014-5-21 14:41
楼主天梯多少分了