吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 米抢山寨之进阶篇

Syer 发表于 2014-5-20 07:12

首先感谢囚徒师父的指导

bug已修复,看图, QQ截图20140601213819.png 0041A5B2    C705 0C877200 01000000    mov dword ptr ds:[0x72870C],0x1
0041A5BC   /EB 08                     jmp short 米枪终结.0041A5C6
0041A5CA    C3                        retn
补丁数据,自己会打补丁的自己上吧,假如不会的话,星期二我会发的,谢谢各位的关注

--------------------------------------------------------------------------------------------------------3.4已更新,明天又可以愉快的抢小米了。
注意一点,把那个复制过去的文件夹 pefectpiao    改成 pefectpiaoa   切记切记!
被作者发现了,就改了一下,不过不影响大局
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.已更新3.4 其实我不发教程,我相信绝大多数都会搞了。这次是为了解决上次的遗留问题,不让大家觉得烂尾
2.今天12点有小米哦,大家加油哦,还有就是老规矩哦,评分了的有什么问题,帖子下面@我 我看到会及时跟进
3.最关键的下载地址 链接: http://pan.baidu.com/s/1eQIePz0 密码: e87y  链接已更新

4.有的人说,这个破东西有JB用,还不如后台的爽,比如火警啊,雪碧啊,什么的软件,我只能说各有各的好处,那些用这个软件抢N个机器的人 一句话没说,你也没什么好嫌弃的,不喜欢就别看嘛,就当看个动画,过过无聊的日子,
5.感谢大棒的工具

PS一句,昨晚通宵夜班,回来就马不停蹄的更新了教程,你们不评分,真的好吗。。。。。
0516 下班再次强势更新,亲们你们觉得怎么样呢?还有给我小纸条的同学,不评分你们忍心吗!?

最后感谢,X师父的指导,每一个成功男人背后都有一个XXX,大家都知道的!
各位别吝啬热心和CB哦,有去有回,赚回不难嘛!

超过168小时不能评分 先记着 找机会给你  发表于 2014-5-28 01:28
抢到有什么用?买的话不花钱?还是很便宜?我一直想不通  发表于 2014-5-26 17:44
谁能告诉我小米手机好不好,为什么会这么疯抢,难道不好直接买吗?  发表于 2014-5-25 12:18
你这个不用连接密码吗??  发表于 2014-5-21 09:42

免费评分

小木头不说话 + 1 我很赞同!
H2o + 1 为人民服务!
shsr + 1 我很赞同!
黎朙呔芓 + 1 谢谢@Thanks!
xxyxx + 1 我很赞同!
qzmacfans + 1 热心的大大
本尊至高无上 + 1 谢谢@Thanks!
lovelyjunya + 1 热心回复!
zhwg81 + 1 我很赞同!
偏爱 + 1 必须评分!
胖胖2016 + 1 膜拜师傅
繁华依旧 + 1 热心回复!
卫妆丶 + 1 楼主继续加油,都给你了
shoomylove + 1 你好,包里没有打开飘零商业版的软件啊,我.
yike211 + 1 上次下的那个不能用,希望这个的好用!
和睦共处 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
奔放的青春 + 1 我第一次陈宫登陆飘零 在弄了一次总是登陆.
a371569963 + 1 很不错的视频教程,但愿以后能出更多的……
xiajin + 1 谢谢@Thanks!
痛哭的眼泪 + 1 已答复!感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因.
heiyan + 1 测试一个账号,已抢到。教程出来,没理由不.
Ylca + 1 膜拜山寨王子
hgehsh + 1 我很赞同!
yulam + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linhunshiyan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
晕船海盗 + 1 热心回复!
keen0607 + 1 谢谢@Thanks!
windimi007 + 1 我很赞同!
♂偶是屌丝℡ + 1 我很赞同!
ztz26 + 1 我很赞同!
kyonie + 1 我很赞同!
1094483658 + 1 热心回复!
ldhpsm + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wustjz + 1 感觉互联网时代必须得会点技术才行 我要.
小泥人 + 1 我很赞同!
YsGer + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bob97989 + 1 已答复!
448046151@qq.co + 1 谢谢@Thanks!
mingjie_520 + 1 热心回复!
p303538323 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kl4755011 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
lyuh2011 + 1 谢谢@Thanks!
sandysai + 1 谢谢@Thanks!
blucsky + 1 我很赞同!
lukewo + 1 热心回复!
mabang + 1 谢谢@Thanks!
adi215 + 1 谢谢@Thanks!
kid265 + 1 谢谢@Thanks!
feelgoodpp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
像夢一樣_自由 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
diaoyaojun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
!!耗子 + 1 热心回复!
sun20_0 + 1 谢谢@Thanks!
荣嫣芳草集 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
scofield + 1 就为这连夜更新,一定要给分!
282904893 + 1 我很赞同!
亱暖 + 1 谢谢@Thanks!
疯的边缘 + 1 我很赞同!
我想学习 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
scslsj + 1 按教程做已经有9999了。后面山寨管理端需要.
squall1982 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
知心人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
王Da歪 + 1 我很赞同!
pwzx + 1 辛苦辛苦!
nanguohua + 1 我很赞同!
hahaxiang + 1 为什么我的里边没有那个HOOK connect啊
小解放 + 1 希望大师来个教程,我们是小菜,玩不好!
chenmios + 1 谢谢@Thanks! 支持楼主
vanio410 + 1 谢谢@Thanks!
小洋人 + 1 菜鸟 一个 真心不会弄 上传个 可以吗 .
happytime8 + 1 我很赞同!
生活颜色 + 1 我很赞同!
cxgwmz + 1 我很赞同!
tianlong320 + 1 我很赞同!
seanyang + 1 我很赞同!
夜雨Z1 + 1 热心回复!
小小小青年 + 1 膜拜小迁大大。。。。
qiyaqingxt + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zhiloveml + 1 热心

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

squall1982 发表于 2014-5-20 07:16
谢谢楼主分享,希望今天有好的收获!
石头额 发表于 2014-5-20 07:16
看着不错,就是不知道效果怎样。。。谢谢楼主
kafei 发表于 2014-5-24 19:36
autocsat 发表于 2014-5-20 07:17
难道是沙发?????
H2o 发表于 2014-5-27 00:43

师傅  大概运行了一分钟左右会报这个错 然后就关闭了

@Syer               

拿个xuetr把时钟结束就OK了。明天再说明吧  发表于 2014-5-27 01:23
我试试看  发表于 2014-5-27 01:13
hu007 发表于 2014-5-26 23:05
怎么提示密码错误?
feir3413 发表于 2014-5-26 22:42
3.4版会出错!!!
wangyj0516 发表于 2014-6-2 22:53
下载地址失效了  重新传一下吧 大神
奔放的青春 发表于 2014-6-2 12:32
奔放的青春 发表于 2014-6-1 12:31
好了吗后天就开始了

下载地方 链接不上呀   你发的OD 这个图没看明白  我想学习下
ysw5186 发表于 2014-6-1 13:52
谢谢分享,抢到了 分红额
qiyaqingxt 发表于 2014-5-20 07:18
我来支持大大们
困兽 发表于 2014-5-20 07:21
这个是前台的吗?
小明子 发表于 2014-5-20 07:21

谢谢楼主分享!
migo2012 发表于 2014-5-20 07:22
谢谢楼主分享,希望今天有好的收获!
mucc 发表于 2014-5-20 07:23
什么东西 不明觉厉!
woDIY 发表于 2014-5-20 07:24
谢谢楼主分享!