吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 好久没玩破解了,现在给大家带来点破解教程,顺便解密骗局...

ias想 发表于 2014-5-18 23:11

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg V2{3VSI{JN()7PY3`R(`SUQ.jpg 1.jpg
MR06L[S9A@68O$ZYWYB({L1.jpg 本人无任何破解神器,教程很菜都不好意思拿出手了,面对吾爱聚集这么多破解大牛小菜鸟只能一边看着,感谢吾爱破解在学也学到了不少。小菜鸟教程大牛飘过就好。{:1_934:}不说废话了直接上图
最近被人拉进个酷跑群 ,无意中看个刷钻石软件一看就知道骗人的这不是骗小孩么还那么多人相信真是悲剧,好有型的软件标题(天天酷跑唰钻石工具 反Tx小组制作)
这,么厉害TX早把他们请去喝咖啡了,不太现实的事,这里就不说多了
直接进去正题说太多好累...
首先查壳.. [MB4Q`KDE5E62V2NFGXV%0Q.jpg 查不出什么壳估计是强壳之类的,直接进入OD吧
貌似是wmp强壳这壳脱壳有点麻烦,这里就不弄了看软件是易语言编译的直接走捷径.

易语言的程序入口点是直接跳入入口点00401000

点击运行

来到这个界面
搜索API函数

来到了程序源代码的入口点

搜索ASCLL码,直接爆明文激活码 ,这软件加密也简单了吧现在我们用别的方法请看下面

这里找到关键跳汇编下就可以...
2.jpg 3.jpg 5.jpg
不懂得私密我另外大家一起鄙视下那作者..
好了..谢谢观看..
  还有人相信软件...不多说了

免费评分

dhysh5512176 + 1 谢谢@Thanks!
39503240 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aim 发表于 2014-5-19 13:40
只知道
昨天  这身52POJIE CRACK  穿到身上  还没 做一点贡献呢
哎呀呀
努力吧

这个楼主的文笔 干练整洁 又让他费心了
感谢你的发帖子
楼主 你真的不错
支持

FOREVER
╰ゝ墨丶成殇。 发表于 2014-5-18 23:14
a13148788 发表于 2014-5-18 23:15
八字胡 发表于 2014-5-18 23:18
可以刷?
星期五 发表于 2014-5-18 23:21
楼主 破解完了可以刷了么···
莫谷 发表于 2014-5-18 23:22
都说是骗人的了,怎么可能可以刷呢
头像被屏蔽
xiaowenyu520 发表于 2014-5-18 23:24
 楼主| ias想 发表于 2014-5-18 23:29
都已经说明了为什么还有人相信..
头像被屏蔽
逆袭撸破 发表于 2014-5-18 23:30
 楼主| ias想 发表于 2014-5-18 23:34
你也去玩玩