吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 百度刷成就软件破解版教程~

瓜子吧3 发表于 2014-5-17 11:09

打开软件,点击注册,提示
载入OD,然后

进入中文搜索之后鼠标右键。

记得不,先打开软件注册,提示“注册码错误,注册失败,请联系作者获得注册码!!!”对不对

好我什么搜索他,

确定,

双击进入,

来到这里,

我们看看什么转跳到这个提示,我们向上找~

看这个跳到了这, QQ图片20140517110543.jpg

看跳到了这里!

在箭头指着的地方鼠标右键-----二进制----NOP填补!

软件在下面~
http://pan.baidu.com/s/1pJO9db1

免费评分

xiaobo1997 + 1 果断好评!!1
夏之萧瑟 + 1 对啊。我也是。获取不了列表。
show00p + 1 不会用啊 点开注册成功了 获取不了列表 刷.
z944800193 + 1 怎么弄哈?~~~软件不会搞

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

j309060094 发表于 2014-5-19 22:24
我啊啊啊啊啊啊
xiaohx 发表于 2014-7-7 17:20
头像被屏蔽
wanxia 发表于 2014-5-20 08:40
a504086984 发表于 2014-5-18 16:16
教程不错很详细。。。
hft好粥道 发表于 2014-5-17 11:19
支持 瓜子管理 顺便占个沙发

免费评分

瓜子吧3 + 1 闲着无聊

a281502771 发表于 2014-5-17 11:20
貌似不错的赶脚,收下了
ykc123 发表于 2014-5-17 11:20
楼主给力啊
xutong19931204 发表于 2014-5-17 11:21
多谢楼主分享破解教程
小桥流水つ 发表于 2014-5-17 11:21
过来支持一下~~~~~~
浙江-杺庝 发表于 2014-5-17 11:24
嘿嘿这个不错
2217936322 发表于 2014-5-17 11:27
噩噩噩噩噩噩 哈后用么?
头像被屏蔽
z944800193 发表于 2014-5-17 11:28
hft好粥道 发表于 2014-5-17 11:28
hft好粥道 发表于 2014-5-17 11:19
支持 瓜子管理 顺便占个沙发

别无聊了 瓜子管理 能出个猫咪淘宝客破解教程吗???