吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ空间MP3外链搜索,以及查询他人空间背景音乐软件!(吾爱专版V2~~17号更新)

流淚╮鮭鮭 发表于 2014-5-14 22:41

之前那个版本有许多问题,在V2的版本当中已经修复了一部分,另外一部分暂时在找解决方法中~

1.加入了自动更模块 (程序有BUG,有问题,失效,我会第一时间更新)
2.去掉了快速添加    (因为现在QQ空间登陆不太好处理)
3.将在线试听整合到程序内,不用跳出程序~
4.优化其他各种BUG,以及毛病~
5.另外本人提供高质量高速度连接,大家可以下载软件后点解我的连接测试速度!

---------
2014年5月17日 14:59:09
---------
1.解决一些逻辑问题
2.优化搜索问题
3.优化启动速度
4.去掉多余功能
5.换了个界面~

---
已经下载的可以打开原来那个版本更新,没有下载的可以直接下载最新版~~

查毒的图:

程序是易语言写的,这样表现已经很不错了吧~  (觉得有毒就别下载了~)

程序主界面:

搜索结果:

由于网络原因,可能程序在搜索的时候会假死.稍等2~3秒就可以了~

有用的朋友给个赞吧~

VIP通道:      QQ空间背景音乐搜索查询.7z (483.38 KB, 下载次数: 145)
VIP通道:   QQ空间背景音乐搜索查询V2.7z (488.1 KB, 下载次数: 95)
普通通道:  http://pan.baidu.com/s/1dDBu9Jr 密码: amk0
拿东西不加CB,不加热心的,MJJ呀~~

免费评分

過分魅力 + 1 果断支持楼主
那些Cao蛋的回忆 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yyorxy + 1 谢谢@Thanks!
cwwcyp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
闲庭信步 + 1 大概有2年没更新歌曲了,下载去看看
xipihua + 1 热心鼓励,希望出更多实用精品

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anyangmvp 发表于 2014-5-18 12:43
作者是不是XP测试不够呀。我的关了所有的杀毒。10次搜索就有9次自动退出,上个版本是 提示内存不能READ。不过搜QQ号还是可以的。
抓包了。找到方法了。 不过还是谢谢楼主了。我也找到方法了。http://mp3.qqkjkl.com/mp3/19/3{musicid}.mp3 我想前面的19是服务器么?如何算出来的,我换成 18 /17 ...都没问题,并且MD5也一样。难道你随机的?求楼主帮忙解答下。
 楼主| 流淚╮鮭鮭 发表于 2014-5-18 22:45
anyangmvp 发表于 2014-5-18 12:43
作者是不是XP测试不够呀。我的关了所有的杀毒。10次搜索就有9次自动退出,上个版本是 提示内存不能READ。不 ...

不好意思回复太多,没注意看,我现在去测试下XP的问题~
moranyuyan 发表于 2014-5-14 23:27
abc710924 发表于 2014-5-14 23:38
支持一下
manbajie 发表于 2014-5-14 23:44
不错 支持楼主
winlabi 发表于 2014-5-14 23:44
感谢分享 支持一下           
seazer 发表于 2014-5-14 23:52
楼主求源码!!!!
头像被屏蔽
892644330 发表于 2014-5-14 23:58
 楼主| 流淚╮鮭鮭 发表于 2014-5-15 00:00
892644330 发表于 2014-5-14 23:58
直接拿别人源码改的吧  不该叫原创的!

这里有一半的所谓原创软件我都能甩出源码来~
头像被屏蔽
892644330 发表于 2014-5-15 00:08
 楼主| 流淚╮鮭鮭 发表于 2014-5-15 00:09
892644330 发表于 2014-5-15 00:08
别这么夸张啊哥们。。

不信自己去搜呗~