吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ●●●● 【QQ游戏人生游票商城抢兑道具】●●●● Version: 4 正式发布拉

stop1204 发表于 2014-5-14 16:10

• 2014年8月17日 新版V4发布.新转到新的链接:
  • http://www.52pojie.cn/thread-285087-1-1.html
  • 2014年8月15日 : 临时添加了 CF vip 以及QQ飞车 紫钻与点卷  / LOL点卷的抢兑,.刚刚试了下.抽到了CFVIP 是送QB来的.
  • 建议定时抽取的请设置提前两秒,如CFVIP是9点开始抽, 那么定时  8 : 59 : 58  .,抽奖需订阅该游戏礼包.否则.你就失去这次几会了{:1_897:}
  • 2014年8月15日.zip (543.92 KB, 下载次数: 28) 百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1et9qY
  • 2.jpg 3.jpg 1.jpg
历史版本与更新记录请翻第二页

免费评分

jokingle + 1 谢谢@Thanks!
﹂静轩″◇ + 1 继续努力哦!看好你哦!
cyj200 + 1 谢谢@Thanks!
shiwentao + 1 我很赞同!
FateZero + 1 希望楼主以后多做些这些福利软件
a7296709 + 1 谢谢@Thanks!
幸福转角到 + 1 我很赞同!
Summer1998菜鸟 + 1 简直不能在赞~
1418606 + 1 谢谢@Thanks!
阿1 + 1 我给你,,哈哈大神。。。
hymy2008 + 1 已答复!
远歌丶 + 1 谢谢@Thanks!
与光同尘 + 1 我很赞同!
wych110 + 1 我很赞同!
nanguohua + 1 鼓励优秀软件安全工具和文档!
abxz585 + 1 谢谢@Thanks!
ycuckoo + 1 谢谢@Thanks!
无名L + 1 狂赞
yshuli + 1 支持了,谢谢了
幕拂晓 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
待到山花烂漫时. + 1 虽然还没看懂是啥
spd97 + 1 我很赞同!
假好人。 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丶卡卡西 发表于 2014-5-17 09:30
丶卡卡西 发表于 2014-5-16 11:44
不知啥情况软件无法登录游戏人生,包括刷票工具

没有任何提示就是点击登录没反应,后来下午就能登录了。。

电脑问题吧~  发表于 2014-5-17 09:32
cyj200 发表于 2014-5-15 11:03
必须给票~~!不过V4的刷票,升级下吧,可以设定成固定刷某几个游戏的票吧,反正他换东西,是看专门游戏的邮票来换的,其他的票不算在内,在多也没用是吧。求搞个自动点的,可以选择性的刷票。。。。

已更新在这个软件上,重新下载就好  发表于 2014-5-17 08:12
有空就搞.~ 在这里更新~  发表于 2014-5-16 07:30
349799075 发表于 2014-5-14 16:12
支持  拿走了

请更新,以上传附件  发表于 2014-5-14 16:12
szh712 发表于 2014-5-14 16:22
这是干什么的 我看不懂啊
抢我所爱的你 发表于 2014-5-14 16:23
肿么木有雷神的那个兑换

雷神没上架吧.6月才有好像  发表于 2014-5-14 16:26
小嫩 发表于 2014-5-14 16:26
前排支持了。
血染de枫彩 发表于 2014-5-14 16:27
感谢分享啦,试试给力不
苦逼人生 发表于 2014-5-14 16:41
没看懂到底要下载哪个
小小芒果 发表于 2014-5-14 16:41
以前下载的软件由于作者没更新,不能使用了,现在有一个新的,拿走了,谢了
雨轩丨灬Arvin 发表于 2014-5-14 16:57
这个是兑换、不是刷 票票的

刷邮票工具不是已经发了????????  发表于 2014-5-14 17:59
yongyuanlin 发表于 2014-5-14 17:09
好东西必须支持