吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【QQ空间背景音乐搜索神器】感觉有用就赞一下!谢谢!

guoyi121 发表于 2014-5-12 14:21

可以搜索任何人QQ空间里的歌曲的链接地址。可以调用,也可以下载到本地。还可以直接搜索歌手名字,希望对大家有用,也希望大家喜欢!

QQ空间背景音乐搜索神器.rar

466.94 KB, 下载次数: 917, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

MW1314 + 1 热心回复!
wtuping + 1 热心回复!
noahO_O + 1 我很赞同!
小呱 + 1 我很赞同!
thomaszero + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heshenle + 1 强大。。。。。。。。。。。。。。
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
21888989 + 1 谢谢@Thanks!
xipihua + 1 添加入空间时不能输入验证码,什么原因?
最清晰的声音 + 1 亲 可以来个免CD下载吗。。
倾听回忆 + 1 谢谢@Thanks!
ruoxin + 1 正需要呢,谢谢!
bansjs + 1 不错的一款软件,谢谢分享
sugie0708 + 1 谢谢@Thanks!
一生一时 + 1 谢谢@Thanks!
假好人。 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一生一时 发表于 2014-5-12 14:27
有木有获取空间歌曲的下载地址?
283701009 发表于 2014-11-2 19:49
b81334548 发表于 2014-10-30 11:39
ruan8 发表于 2014-10-13 22:51
谢谢分享  效果怎样
yule5216 发表于 2014-10-13 22:15

刚下课,万火留嘛,虽然是最后,但好歹混到了首页
领袖 发表于 2014-10-13 22:07 来自手机
这个是神奇阿,空间里好多改名字的
孤月饿狼 发表于 2014-10-3 17:24
感谢分享
 楼主| guoyi121 发表于 2014-5-12 14:29

后边那个链接不就是歌曲下载地址么。。。。直接放迅雷不就下载了么
 楼主| guoyi121 发表于 2014-5-12 15:38
sugie0708 发表于 2014-5-12 15:27
支持,已评分。。。

谢谢啊!大家用着舒服就行!
Petrel 发表于 2014-5-12 15:26
很不错  收啦
 楼主| guoyi121 发表于 2014-5-12 14:30

或者点右键试听!进到试听后有个链接,直接点那个链接就下载了!
客服小Z 发表于 2014-5-12 14:41
这个必须赞,  用了你的这个,我听到了我以前的歌,非常感谢
ronjae 发表于 2014-5-12 14:41
这家伙,可以啊。感谢分享
假好人。 发表于 2014-5-12 14:42
赞一个 不错
guitar08 发表于 2014-5-12 14:47
这个很不错,有用。谢谢
kyoyyl 发表于 2014-5-12 15:13

这个必须赞,  用了你的这个,我听到了我以前的歌,非常感谢
头像被屏蔽
小意工作室 发表于 2014-5-12 15:14