吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [失效]视频解析神器[支持更多视频网]

温总 发表于 2014-5-15 00:16

程序已更新,最新版下载地址:http://www.52pojie.cn/thread-273286-1-1.html

视频神器,时隔半月,再度更新,支持更多,功能更多。

视频神器受广大网友用户的支持与建议,再次更新。

更新内容:新加其它视频网站的视频解析,优化界面布局,播放控件更改等;

程序支持解析视频网站如下:

乐视网搜狐网爱奇艺、风行网、PPTVPPS凤凰网

支持以上视频网的免费视频及VIP视频解析支持以下视频网的免费视频解析。

优酷土豆腾讯视频风行迅雷看看音悦台电影网酷6网56网华数TV新浪视频
网络程序,不保证长期有效;所以,趁现在能用的时候,马上下载使用吧!

程序使用方法;打开程序,输入视频网的视频地址如乐视网的(http://www.letv.com/ptv/vplay/1970256.html)点击搜索按钮就可以获取视频信息了。
或者搜索关键词,选择视频搜索来源;点击搜索按钮,在搜索结果中点击你要播放的视频;
如果地址正确,程序会自动加载视频播放地址;如果视频在搜索窗口中播放,请点击确定按钮来获取视频进行在线观看。

如果打开程序出现错误,请运行目录下的组件注册系统,进行组件注册;如果注册后还是无法正常使用,请联系作者:【win7、win8 请使用管理员模式运行】

注册组件过程中,杀毒软件会误报,请允许。

程序绿色安全无毒,请放心使用;

【有图有真相】

开启界面

输入关键词界面

搜索结果界面

搜索结果界面2

获取成功界面

获取成功界面2

播放界面

播放界面2[可自行选择清晰度]

附件下载地址: 视频解析器2.1.rar (562.09 KB, 下载次数: 1947)   
动动手,评评分,有你的支持,才能让软件更加完美。

如果打开程序出现错误,请运行目录下的组件注册系统,进行组件注册;如果注册后还是无法正常使用,请联系作者:【win7、win8 请使用管理员模式运行】

注册组件过程中,杀毒软件会误报,请允许。
By: 温~

有下载功能就更好了  发表于 2014-5-16 08:34

免费评分

warfid + 1 这种解析工具都怎么写的啊
暄凌 + 1 谢谢@Thanks!
nnswj + 1 热心回复!
s0s020000 + 1 谢谢@Thanks!
凌翼 + 1 我很赞同!
isloveraining + 1 我很赞同!
打广告把你卖了 + 1 我很赞同!
vip36369 + 1 我很赞同!hao
孤独的风 + 1 已答复!
milkis + 1 直接去“每天看”就好啦。干嘛多此一举
2339894 + 1 谢谢@Thanks!
loger + 1 我很赞同!
jxb111 + 1 我很赞同!
weiqingshao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
最土的土匪 + 1 我很赞同!
pjhero + 1 谢谢@Thanks!
zhangzhibang + 1 热心回复!
字幕哥丶By_Caih + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
越前Echizen + 1 谢谢@Thanks!
xxvv77 + 1 热心回复!
shanghsunlee + 1 谢谢@Thanks!
steven860 + 1 热心回复!
1024203002 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

milkis 发表于 2014-6-3 07:43
温总 发表于 2014-6-2 18:11
你试试每天看还能不能看?

哦? 你專門挑 每天看 突然不能用了之後再回復大家?

人家 “每天看” 現在是不能用了 。你做的這個,還不是有人家的彈窗。

楼主| 温总 发表于 2014-6-3 00:27
影风、雷凌 发表于 2014-6-3 00:00 来自手机
gaoxing007 发表于 2014-6-2 22:56
真的希望好用
无忧 发表于 2014-6-2 22:31
温总 发表于 2014-6-2 18:13

这个就是里面的它:http://dxd.23youku.com/dian
 楼主| 温总 发表于 2014-6-2 18:13
无忧 发表于 2014-5-15 20:12
里面有是调用的人家每天看视频插件及网站 (www.mtkan.net)

楼主| 温总 发表于 2014-6-2 18:11

死水 发表于 2014-6-2 11:41
很不错哦
z14126705 发表于 2014-6-1 15:04 来自手机
有每天看了
wxyhsd 发表于 2014-6-1 14:46
好东西支持啊!好东西支持啊!好东西支持啊!好东西支持啊!好东西支持啊!好东西支持啊!好东西支持啊!好东西支持啊!
流浪狼 发表于 2014-5-15 00:21
能够下载1080P的么???????
mageciqing 发表于 2014-5-15 00:39
温总好厉害  求加好友
ht512 发表于 2014-5-15 00:41
这个好,测试一下,谢谢楼主分享
brakefast 发表于 2014-5-15 00:55
顶一个,看起来蛮不错啊~
 楼主| 温总 发表于 2014-5-15 01:04
流浪狼 发表于 2014-5-15 00:21
能够下载1080P的么???????

乐视网的可以
2099502 发表于 2014-5-15 01:06
好东西啊  收下了
steven860 发表于 2014-5-15 01:09
温总好厉害  求加好友
ankn 发表于 2014-5-15 01:14
已经有IDM了,这个先收藏备用。
头像被屏蔽
wobuzhidao 发表于 2014-5-15 06:18