吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 发给大家一个字典软件 破解一下练习联系 大牛勿喷 新人专用

gxxxx0888 发表于 2014-5-5 20:54
是步骤完成字典暴力破解 嘿嘿 下面上图 喜欢的朋友支持我下 回复才有动力

第一步

第一步

第二步

第二步

查找 中文搜索

查找 中文搜索

第四步 看到那个转跳没有 那就是

第四步 看到那个转跳没有 那就是

填充一下

填充一下

保存文件之2

保存文件之2

复制文件

复制文件

保存文件1

保存文件1

保存文件 第九步

保存文件 第九步

选择保存位置即可

选择保存位置即可
链接: http://pan.baidu.com/s/1sjCXxa1 密码: 6v4x

免费评分

409650095 + 1 鼓励!!给你一票哦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
xiaowenyu520 发表于 2014-5-5 23:15
 楼主| gxxxx0888 发表于 2014-5-5 21:06
瓜子吧3 发表于 2014-5-5 21:04
支持了,我这个菜鸟表示都破解了,建议楼主以word文档形式比较好,图片难得去找,还有,第一步应该养成查壳 ...

这个软件没壳子 所以我就没查
LOVE__AY 发表于 2014-5-5 20:58
409650095 发表于 2014-5-5 21:01
继续努力啊
 楼主| gxxxx0888 发表于 2014-5-5 21:04

谢谢了 顺便问个问题 我不会脱T系列壳子...请问怎么搞?Themida系列脱壳机 恒大第四课那个壳子我 脱了一上午也没搞定...求教
瓜子吧3 发表于 2014-5-5 21:04
支持了,我这个菜鸟表示都破解了,建议楼主以word文档形式比较好,图片难得去找,还有,第一步应该养成查壳的好习惯哦。
丿追逐 发表于 2014-5-5 21:07
支持LZ继续努力学习
瓜子吧3 发表于 2014-5-5 21:08
gxxxx0888 发表于 2014-5-5 21:06
这个软件没壳子 所以我就没查

呃,我说的第一步应该养成查壳。呵呵,当然也可以在打开那一下看见。
 楼主| gxxxx0888 发表于 2014-5-5 21:11
呃,我说的第一步应该养成查壳。呵呵,当然也可以在打开那一下看见。

Themida 你有这个好用点的脱壳机吗?分享一下谢谢
 楼主| gxxxx0888 发表于 2014-5-5 21:14

Themida 你有这个好用点的脱壳机吗?分享一下谢谢