吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] F8系列破解视频教程 第一季 01

currwin 发表于 2014-5-5 15:47

F8系列破解教程:第一季

01:简单的代码分析

大家好,我是F8,最近打算做一系列的有关于脱壳以及破解的新手向视频教程。

当然,这只是计划而已,不保证会持续下去。只要,只要大家多评一点CB给我,让我顺利的改名字的话,那么这个教程当然会不断的持续下去的。哈哈。本次教程将以一款时时彩的软件为例,进行简单的分析。

PS:个人觉得时时彩是一个大坑。。。。。。。

评分并不减你的CB。请各位大大资助小弟一点CB,好让小弟能够顺利改名。
下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1bn7uoVH 密码: oscw

大半夜 吊炸天  发表于 2014-5-7 00:51
刚刚改名的路过  发表于 2014-5-5 16:47
[fly]支持一下F8老师了.![/fly]  发表于 2014-5-5 15:55

免费评分

sccx + 1 期待续集!
生活要充满正能 + 1 热心回复!
Shark恒 + 1 系列视频,不要断啊!大家都期待呢。
haiai8532 + 1 谢谢@Thanks!
whoops宿命 + 1 我很赞同!
tophaijun + 1 谢谢@Thanks!
cdweng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
pro713 + 1 已答复!
kiss灬C + 1 F8大大 收下我的膝盖吧
rain灿 + 1 F8师父求带我飞
龙泉山大王 + 1 谢谢@Thanks!
tellhow + 1 已答复!
无影黑侠 + 1 我很赞同!
w992482838 + 1 谢谢@Thanks!
龍丶 + 1 我很赞同!
阳光好青年 + 1 我很赞同!
孤单的梦丶 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sumith 发表于 2014-5-5 15:53
支持F8。。。
KingKobra 发表于 2014-5-5 15:53
star0angel 发表于 2014-5-5 15:53
zmq6260368 发表于 2014-5-5 15:54
第一个支持楼主
manbajie 发表于 2014-5-5 16:03
这个是什么??
tony2526 发表于 2014-5-5 16:07
这个是什么东东?路过来瞧瞧喽
战股神 发表于 2014-5-5 16:15
支持F8,顶你!