吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] CFPL5抽奖码,新增5个.可抽取黄金M4A1-X,黄金AK,ME4EBR,经验卡等...

紫夜残风 发表于 2014-5-5 12:26

点击抽奖码按钮复制到粘贴板,然后打开活动地址,然后粘贴兑奖码,进行抽奖!

CFPL5活动地址: http://cf.qq.com/cfpl/s5/live.html
不喜勿喷!有热心值的砸点过来。
CFPL5_抽奖器.zip (1.09 MB, 下载次数: 14061)

免费评分

JoyShow + 1 谢谢@Thanks!
a14796184451 + 1 我很赞同!
maoxian + 1 我很赞同!
有关的人 + 1 我很赞同!
lieay + 1 我很赞同!
aa62862606 + 1 我很赞同!
﹂静轩″◇ + 1 敢不敢搞个在线的!
danwant + 1 今天没有吗?
zhaokai888 + 1 真的非常好用谢谢了!~
朗月清风 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mr丶Yang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ζζ_____ + 1 我很赞同!
泪河之缘 + 1 我很赞同!
wanghongmin1 + 1 我很赞同!
萝莉即是正义 + 1 谢谢楼主!@
_悲伤丶堕落 + 1 谢谢@Thanks!
上杭拽滴 + 1 谢谢@Thanks!
xfb222 + 1 我很赞同!
shentiam + 1 支持
一萬只草泥马 + 1 热心回复!
小王纸 + 1 赞一个楼主,继续更新吧。
619559214 + 1 昨天抽到挺多的,今天继续。。。挺楼主
小生是书痴 + 1 给你加2个!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

苦逼人生 发表于 2014-5-5 12:28
先顶一下
头像被屏蔽
小意工作室 发表于 2014-5-5 12:31
mageciqing 发表于 2014-5-5 12:29
这几天怎么这种cf抽奖的帖子这么多   到底谁是首发的
小彡哥 发表于 2014-5-5 12:31
现在不喜欢玩了, 还是支持个吧
 楼主| 紫夜残风 发表于 2014-5-5 12:32
mageciqing 发表于 2014-5-5 12:29
这几天怎么这种cf抽奖的帖子这么多   到底谁是首发的

没见全是我发的?
mageciqing 发表于 2014-5-5 12:34
紫夜残风 发表于 2014-5-5 12:32
没见全是我发的?

没注意   哈哈   楼主v5 话说3楼的动不动就坐等删帖    论坛要和谐 我就不说什么了
丶卡卡西 发表于 2014-5-5 12:42
我勒个擦,抽着那么好的东东,每次都是枪口火焰,就昨天出个铁钎-R
逃学ing 发表于 2014-5-5 12:45
支持一个    分享都是好样的   大神继续努力啊
唯爱荔枝、 发表于 2014-5-5 12:49
支持一个    分享都是好样的   大神继续努力啊