吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] CFPL5抽奖码,可抽取黄金M4A1-X,黄金AK,ME4EBR,经验卡等装备免...

紫夜残风 发表于 2014-5-4 13:59

点击抽奖码按钮复制到粘贴板,然后打开活动地址,然后粘贴兑奖码,进行抽奖!

CFPL5活动地址: http://cf.qq.com/cfpl/s5/live.html
CFPL5_抽奖器.zip (1.09 MB, 下载次数: 3061)
软件已更新,请链接到最新贴:http://www.52pojie.cn/thread-256392-1-1.html

免费评分

卟沉默。寡言 + 1 谢谢@Thanks!
伟哥 + 1 怎么不能无限,哈哈
落叶随风飘 + 1 谢谢@Thanks!
yhg7811 + 1 没有好东西
540083446 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MW1314 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
一枪穿云丶 + 1 热心回复!
99jimmy + 1 可用,人品不行,11次中9个,都是垃圾东西
Terrorist + 1 谢谢@Thanks!
转角处丶接吻 + 1 我很赞同!
染少丶吾爱论坛 + 1 ... 我人品好差,11次抽到了10个奖品,都.
Liberty1994 + 1 谢谢@Thanks!
xy8765244 + 1 20%经验卡7张+绿色枪口火焰x4个+MK23手枪
ldzero + 1 谢谢@Thanks!
柒月1泡面 + 1 没想到真的可以用!可惜没中好东西,不过还.
liujw1991 + 1 谢谢@Thanks!
ligt1989 + 1 11个码 抽到了9个奖品 算是人品可以吧!~ .
珍珍的灰灰 + 1 亲测可用
a54268 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

差点死在墙上 发表于 2014-5-4 23:38
抽的是经验卡,审查元素改的,我去  
再送你几个吧,感谢分享 .
第一个:MFUJZ4
第二个:6PIR3V
第三个:KEBIUT
第四个:MNYZPE
第五个:TEW3FR
第六个:ZIAGRD
第七个:B9G9QF
第八个:XHSFRW
第九个:QFG2TK
第十个:3PEEXB
第十一个:7W4XXH
第十二个:EN38MR
第十三个:GM5WIK
第十四个:XZNQME
第十五个:SNFCZ7
第十六个:48U7WG
潘帕斯风暴 发表于 2014-5-4 14:02
jkl5322203 发表于 2014-5-4 14:08
yiqixiaoxixi 发表于 2014-5-4 14:12
确实可以用
阿杰 发表于 2014-5-4 14:13
抽到M14 谢谢楼主。
小小解密 发表于 2014-5-4 14:14
连H大都看了,应该没假,下来试试
小波专用 发表于 2014-5-4 14:19
不错,虽然已经不玩了,但是还是谢谢楼主
katitus 发表于 2014-5-4 14:23
非常感谢!!已使用
吴俊 发表于 2014-5-4 14:26
好评一下   不错哦哦   随机测试了几下
待到山花烂漫时. 发表于 2014-5-4 14:27