吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于最新版本 火警帐号修改问题

system123678 发表于 2014-5-3 20:25

火警 帐号修改 这次修改很多地方

还是一样查找 账号  在修改数量那里同时修改几个地方

9.jpg 10.jpg

为什么只显示20 我刚刚没有注意看,我会在修正的
导入 显示20个 要解决 这个问题有两个办法

我上面那一些登录失败是因为我的帐号密码都是错误的

解决只显示20个有两个办法 一个就是添加 就是用IL添加

添加50个 就可以显示50个 用IL添加  
嫌麻烦 就用第二种方法

第二个就是 通过
SekillInfo.csv
把你的帐号添加进去

第一做这个 请大家勿喷
  看图修改吧。

免费评分

a721781832 + 1 已答复!
神马是什么 + 1 请问你测试过吗??导入太多,只显示20个帐.
铅笔先生 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丫呼哈哈 发表于 2014-5-4 10:29
大神     好棒  {:1_914:}                                   
 楼主| system123678 发表于 2014-5-4 14:47
305131438 发表于 2014-5-4 14:43
楼主,最重要的就是显示问题啊。你的第一个方法添加il...我懂,第二个那是个什么意思?求解释。

第二个就是你导入帐号  不是有生成一个csv 你把你的帐号在里面修改一下就可以了
头像被屏蔽
小意工作室 发表于 2014-5-3 20:28
winglh 发表于 2014-5-3 20:29
谢谢楼主分享
铅笔先生 发表于 2014-5-3 20:30
亲,怎么反混淆?还有就是修改后不能打开怎么办?能具体点说吗?谢谢~~~已评分~~~~
 楼主| system123678 发表于 2014-5-3 20:35
铅笔先生 发表于 2014-5-3 20:30
亲,怎么反混淆?还有就是修改后不能打开怎么办?能具体点说吗?谢谢~~~已评分~~~~

这次火警要脱壳。没有脱壳你反混淆也没有用。你要会脱了他的壳。  我也不懂得脱壳
yinzhifei 发表于 2014-5-3 20:36
赞一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
桀骜不驯 发表于 2014-5-3 20:37
不知道 期待大手 顺便支持一下楼主
tony2526 发表于 2014-5-3 20:37
谢谢楼主分享,不知道有没有详细的教程,还原代码,反混淆啥的,net reflector的插件也用的不是太熟,
fengh 发表于 2014-5-3 20:58 来自手机
感谢楼主,这个必须收藏
mismore 发表于 2014-5-3 21:23
不知楼主有没有实际测试?我改了100,导入100个账号时,提示已导入100个,实际只导入了20个。