吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 修改任意QQ号码QQ秀 5月3日亲测可用

关闭 [复制链接]
zeroing 发表于 2014-5-3 14:46

吾爱币好评多多的加,本人喜欢,以后可能会放出QQ空间等等!!!!!
能用赶紧用,随时会修复漏洞哦
此工具本人原创,代码只有2行,如果想修改版权,请回头!
免cb下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJLiSyB好评不扣分火眼查毒http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=56fa555a91ffc89c47cd33e93d99ba4f&sha1=0a9eb3c04b4405d25264ac39d2a920179b9294ab&type=12014年5月3日19:18:39测试已经被河蟹

免费评分

523181750 + 1 已经失效,别下了
jlyadan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
正版深蓝 + 1 我很赞同!
swq0503 + 1 不用密码任意改,NB
X-zok + 1 我很赞同!
D丶邪神 + 1 我很赞同!
moranyuyan + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小king 发表于 2014-5-3 14:51
其实我很好奇,两行代码还不贴出来……
fish浠 发表于 2014-5-3 15:34
http://show.qq.com/?ADTAG=client.im.card.qqshow&opuin=这里改成你要登录的QQ号&ptlang=2052#u%3DphotoShow/html/index.html%253Fsex%253DUM%2526rcount%253D0
代码
pt2gguin=o0这里改成你要登录的QQ号; RK=jq9mYacVWP; ptcz=6caec20a5a6eb59b4d68a0ad0f115538f824fe104e5c23ba41d5b0b8cc8dcbb1; ac=1,014,007; uin_cookie=156498721; euin_cookie=FCE056305C78890DBD4E32329F544F3126CE6F925DA12B85; pgv_pvid=4515140242; pgv_info=ssid=s1163162683; uin=o0这里改成你要登录的QQ号; skey=@m8o7siT9t; ptisp=cnc; session=1; qs_tk=44; ts_last=show.qq.com/; ts_refer=ADTAGclient.im.card.qqshow; ts_uid=5199038500
  这个不就是爱Q上面的吗?
moranyuyan 发表于 2014-5-3 14:51
a245656350 发表于 2014-5-3 14:52
只能改红钻2以上的
低调出街 发表于 2014-5-3 14:54
和谐了
huanyoubei 发表于 2014-5-3 14:54
工具报毒  有点不敢用啊
头像被屏蔽
小意工作室 发表于 2014-5-3 14:55
X-zok 发表于 2014-5-3 14:59
亲测可用,楼主厉害
 楼主| zeroing 发表于 2014-5-3 15:00
X-zok 发表于 2014-5-3 14:59
亲测可用,楼主厉害

嗯谢谢支持给个好评吧,哥
我有一只大鸟鸟 发表于 2014-5-3 15:11
太给力了!!!!!!