吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 校园网 不断网神器

什么游戏 发表于 2014-5-3 10:57
新版地址  http://www.52pojie.cn/thread-264546-1-1.html

账号test密码test
这是一个bug,所以不保证全部学校可用

这个和登陆器没啥关系的,最主要的看学校有没有封掉这个漏洞,所以建议大家都尝试一下  看看行不行。。。

大学的同学们还在纳闷晚上断网么,晚上大好时光岂能白白浪费!!!有了这个神器 晚上不再断网!!!!
世界杯,咱们看直播!!!

工具为原创,vb编写,原理很简单。不保证全部学校可用。
为了防止太多人知道后泛滥我就不直接说原理了。
大牛可以反编译,程序无加壳。知道原理希望可以保密
软件截图
今晚不断网.rar (9.75 KB, 下载次数: 1522)

免cb下载  刮刮乐  pan.baidu.com/s/1dDejQqX

测试是否可用方法  
先把已登陆的宽带注销
然后打开软件
如果软件再未登录宽带的情况下也可以上网  即为可用

你的支持是我最大的动力~!

马上就毕业了,用不上了,为啥子不早点发呢?之前我校校园网也有BUG,不交费,也一样可以上网,只是坑爹的学校要断电  发表于 2014-5-7 12:59

免费评分

吾爱破解:Crash + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wen5600 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
boeing787 + 1 我很赞同!
极限天涯 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q8527163 + 1 我很赞同!
546148471 + 1 我很赞同!
578315289 + 1 我很赞同!
Terrorist + 1 热心回复!
xzsjrja + 1 谢谢@Thanks!
cc7ygv + 1 谢谢@Thanks!
a709447628 + 1 浙财闪讯不断网啊,哈哈哈哈哈哈哈
Survive。 + 1 我很赞同!
嗯嗯嗯 + 1 软件都登不上
z7311873 + 1 学校不断网 断电 怎么破??  有会偷电.
mm123cc + 1 热心回复!
pkuh + 1 求破限制流量呀,学校丧心病狂到封了V,p;.
w01yang + 1 已答复!
showtime1107 + 1 亲测,浙江地区闪讯没有用
sdo5223492 + 1 锐捷6.68 测试无效
gengyin + 1 不是大学生的飘过
溯海 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
狂龙杀无赦 + 1 热心回复!
阿狸会跳舞 + 1 已答复!
1105242079 + 1 是个好东西
七彩的风 + 1 除了浏览网页,还能做其他事不?
梦毁他城 + 1 我是浙江杭州的用的是闪讯,怎么弄
zhuzhi00 + 1 inode呢→_→
魂魄妖梦 + 1 能破解DR.COM宽带认证客户端吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

龍之睿 发表于 2014-5-3 10:59
沙发沙发
魂魄妖梦 发表于 2014-5-3 11:11
KingKobra 发表于 2014-5-3 11:09
 楼主| 什么游戏 发表于 2014-5-4 00:02 来自手机
腊肠哥哥 发表于 2014-5-3 23:53
我今晚测试了,我学校的可用,但是不能玩游戏啊~wu

可以透露一下你的学校名字么?
iΧie5 发表于 2014-5-4 20:11
求私聊一个原理
flyingcat 发表于 2014-5-4 19:28
这软件不错,刚好能用上,试试看看。
zxqv01 发表于 2014-5-4 16:10
北风 发表于 2014-5-4 12:40
就知道一个^~1前面加这个的。其他的不知道。还是每次发送密码

可以不使用客户端?那不是说可以共享wifi了
贱包子 发表于 2014-5-4 16:06
弟弟说没用
四少 发表于 2014-5-4 12:49
估计锐捷不行,不用试了,失败
北风 发表于 2014-5-4 12:40
zxqv01 发表于 2014-5-3 11:49
同天翼,知道怎么解除限制了么

就知道一个^~1前面加这个的。其他的不知道。还是每次发送密码
头像被屏蔽
刘宏伟大人丶 发表于 2014-5-3 11:01
blmk 发表于 2014-5-3 11:02
突然有兴趣了,哦哈哈!
 楼主| 什么游戏 发表于 2014-5-3 11:02
刘宏伟大人丶 发表于 2014-5-3 11:01
不断网神奇?让本王来看看

不保证全部学校可用   
esotao 发表于 2014-5-3 11:03
看样子很牛的
头像被屏蔽
刘宏伟大人丶 发表于 2014-5-3 11:03
wj522626093 发表于 2014-5-3 11:03
没在学校,前排留名,支持!
abcd588588 发表于 2014-5-3 11:07
楼主详细介绍吧。。
blmk 发表于 2014-5-3 11:08
呵呵,我好想明白是什么了!!!!!IP地址!!!!突然感觉我们学校应该不可以!!!!