吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网盘搜索工具【吾爱专版】

sxsy 发表于 2014-5-2 21:05

今天没事,学了一下自绘和正则。献丑了

虽然网盘搜索工具已经有好多了

但是没有我这个自定义搜索网盘的吧
只要你知道网盘的网站 你就可以搜索

土豪下载 网盘搜索.rar (364.12 KB, 下载次数: 5180)

免CB:链接:http://pan.baidu.com/s/1hq5ifWC 密码:mjg8

希望各位大神加点热心啊CB的。小弟新人哈!!!

免费评分

do141414 + 1 谢谢@Thanks!
喂养乱云天 + 1 谢谢@Thanks!
zsyfyrwj + 1 楼主好人。
kongking + 1 我很赞同!
Lavaowl + 1 谢谢@Thanks!
xipihua + 1 能改成可以提早知道要不要密码的程序不?
zuiaicyh + 1 热心回复!
KisS嫌弃℡. + 1 谢谢@Thanks!
sped + 1 谢谢@Thanks!
xeyucity + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
气死你 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
83268388 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
279156821 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asd3236802 + 1 谢谢@Thanks!
276387519 + 1 我很赞同!
1791232281 + 1 我很赞同!
s0s2000 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
leimn81 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 我很赞同!
小火坑 + 1 鼓励优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mageciqing 发表于 2014-5-2 21:09
好吧  我来支持一把
a73037 发表于 2014-5-2 21:09
老陶 发表于 2014-5-2 21:16
江洲居士 发表于 2014-7-19 08:50
不错,支持原创。现在还能用吗??
lyh9527 发表于 2014-7-19 08:30

好吧  我来支持一把
homeweb 发表于 2014-7-19 00:43
这个确实很有用,能搜到很多资源~
3861210 发表于 2014-7-18 23:26
谢谢了,下载了C币的,表示支持
 楼主| sxsy 发表于 2014-5-2 21:26
zgc2012 发表于 2014-5-2 21:22
其实带自定义的网盘搜索早就有了 恒大的"搜索利刃 ",不过还是要感谢楼主分享

不好意思哈,孤陋寡闻了。
原来前辈都写了。。。。
Akina 发表于 2014-7-7 23:36
感谢LZ分享 谢过!
wxm880112 发表于 2014-7-7 23:32
这个很需要  下载了
shishiba 发表于 2014-5-2 21:20
不错支持了!
zgc2012 发表于 2014-5-2 21:22
其实带自定义的网盘搜索早就有了 恒大的"搜索利刃 ",不过还是要感谢楼主分享
Vendetta 发表于 2014-5-2 21:27
怕就怕搜到资源后,下了半天解压要密码
愚无尽 发表于 2014-5-2 21:32
程序简洁清爽
快乐笨笨猪 发表于 2014-5-2 21:34
支持原创破解、收藏了