吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [已失效][五一福利]最新版乐视网视频地址解析神器

楼主
温总 发表于 2014-5-1 01:52 回帖奖励

最新版下载地址;http://www.52pojie.cn/thread-273286-1-1.html

上个版本的视频解析程序由于乐视网的更新,已失效。经过网友的反馈与建议,乐视网视频地址解析神器再次更新;现在分享给大家使用;有什么建议或者问题,欢迎提出!
更新内容:添加播放列表,自动续播放,连续剧连播等功能。
程序介绍;
程序名称:乐视网视频地址获取神器;可看vip视频
程序压缩后的大小:748 KB  
程序解压后的大小:2.17 MB
运行环境:win xp、win 7 32/win64、win8、如果程序打开出错,请运行目录下的组件注册系统进行组件注册,(win 7、win8请用管理员模式运行)如果,注册组件后还是无法运行,请与作者联系。
程序使用方法:打开程序输入关键词或者乐视网的视频地址,点击搜索按钮,如果是搜索关键词,请务必选择视频来源为乐视网,如果是视频地址,直接点击,程序会判断是否是乐视网的地址,如果是乐视网的地址,会自动粘贴,只需点击搜索按钮,再点击清晰度,您就可以观看或者下载了。
【有图有真相】

电视剧连播

视频地址解析神器(吾爱).rar (748.55 KB, 下载次数: 1106)

免费评分

吾爱破解14 + 1 我很赞同!
1024203002 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
坏才不遇 + 1 我很赞同!
aoma11 + 1 谢谢@Thanks!
sunflover + 1 我很赞同!
桀骜不驯 + 1 这个我喜欢 评分必须有 支持楼主

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
zuanqi7 发表于 2014-6-6 18:04
推荐
 楼主| 温总 发表于 2014-5-1 08:48 |楼主
yst123 发表于 2014-5-1 06:40
直接搜索一下名字,去百度找

百度收录那个是旧版,已经失效了。只有现在这个才能正常使用;
沙发
brakefast 发表于 2014-5-1 01:56
桀骜不驯 发表于 2014-5-1 02:05
这个我喜欢 评分必须有 支持楼主
hjt1840 发表于 2014-5-1 02:08
感谢分享!收藏下载了!
manbajie 发表于 2014-5-1 02:13
这么强悍的东西都被你发现了  哈哈  顶一个
funny 发表于 2014-5-1 02:37
视频资源内容都是比较丰富的
ljhspeed 发表于 2014-5-1 02:38
好东西```````````必须收藏
_悲伤丶堕落 发表于 2014-5-1 04:46
支持楼主。
yst123 发表于 2014-5-1 06:40
直接搜索一下名字,去百度找
q1107462212 发表于 2014-5-1 07:14
这个必须顶啊