吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 菜鸟该如何让下手啊~~闷~

zhangtan0724 发表于 2009-5-31 11:17
我是个刚学的破解的小鸟~~这里有好多藏龙卧虎的高手呢~~
也看了很多高手给予的一些文章~ 但实际操作真的很不明白  
也学习了一些汇编语言~~还是无从下手~~
不知道是我笨  还是高手们教的东西真的很表面~?····

忘各位高手指点迷津~~~谢谢了~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lovejgx 发表于 2009-5-31 11:26
我也菜鸟,老是学一会儿丢一会儿。。。我觉得还是静心学习基础,学好了再练习一些,就会有进步
vkthua 发表于 2009-5-31 11:38
hkfans007 发表于 2009-5-31 11:41
学这个要很大的耐性。。。 我觉得最有用的就是好好的看下一个外壳的反汇编,或者你要破解的软件的反汇编,理解他的设计原理,如果能够达到这样的,估计进步很快,当然也会相当的累。。。
iy0507 发表于 2009-5-31 11:53
先跟着教程走,入门后再领悟原理。一下子说了你也理解不了。最好学一点汇编基础。
a67975176 发表于 2009-5-31 11:58
我也是小菜,等待高手指点!!
980069101 发表于 2009-5-31 12:08
一起学啊  哈哈
xustliee 发表于 2009-5-31 12:31
菜菜过来看看高手的答复!
qw362534335 发表于 2009-5-31 13:30
[s:205]期待大鸟的答复
zapline 发表于 2009-5-31 13:42