吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 寻求大神来破解我自己做的外挂辅助

gu2486220 发表于 2014-4-27 13:16

小弟不才,做了个某某对战平台的全图外挂,有时间限制,寻求大神来破解,看看我加的壳牢不牢固。。注明:       (一)时间到期后电脑会自动重启,破解时小心为妙有不足的地方请多多指教
       (二)本软件必须是自己原创,不存在求破解之说       (三)软件当中不存在任何广告宣传文字
       (四)主要想知道论坛中到底有没有真正的大牛
朋友我这不算求破解吧。。。。我让大牛来破解我自己的软件也叫违规!!!!!好吧,我被你们打败了,贴出我自己的一些源码来证明吧!!!!!提示:破解后有玩DOTA的拿去自己用吧,哈哈顺便送上被大牛破解后的样子吧。。。。

正常使用中

正常使用中

时间到期后

时间到期后

DLL

DLL

界面

界面

简单的时间验证

简单的时间验证

外挂文件.rar

1.03 MB, 下载次数: 95, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

加壳后

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1259038588 发表于 2014-4-27 14:30
我就一句话 大牛都不屑破你这种低级防护软件
 楼主| gu2486220 发表于 2014-4-27 14:17
gu2486220 发表于 2014-4-27 14:10
大牛,来破一下吧,你要是能破了,我什么惩罚都愿意接受,怎么样,只要你愿意注销我的账号都行
前提你有 ...

我想请问你,算我广告贴从何而来?

为什么总是给自己能力不够来找理由呢!!!!!

我就一句话,能力有限,不能破解
在路上〃 发表于 2014-4-27 13:21
小淫神 发表于 2014-4-27 13:22
这是求破吗?
Ascian 发表于 2014-4-27 13:22
反正是删帖啦  我也来个混脸熟吧
monicappp 发表于 2014-4-27 13:25
是破别人还是破自己。。
 楼主| gu2486220 发表于 2014-4-27 13:25
monicappp 发表于 2014-4-27 13:25
是破别人还是破自己。。

当然是自己的了啊
头像被屏蔽
xiaowenyu520 发表于 2014-4-27 13:29
一枪穿云丶 发表于 2014-4-27 13:29
反正是删帖啦  我也来个混脸熟
mageciqing 发表于 2014-4-27 13:33
自产自销?
flyskey 发表于 2014-4-27 13:34

反正是删帖啦  我也来个混脸熟