吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 不知道该怎么办了

miffity 发表于 2014-4-25 12:28
我是一个初学者,还算不上是个菜鸟,因为我在看了这些天的视频教程后基本在网上下载下来的文件的壳都脱不掉,貌似只脱掉了一个UPX的简单的壳,其他的有ASP+VMP的有TMD的等等都是强壳,都不敢恭维的,接下来不知道该何去何从了,一点的自信都没有,我该怎么继续下去呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

血染de枫彩 发表于 2014-4-25 12:32
深有同感啊,慢慢学吧,急不得
tony2526 发表于 2014-4-25 13:06
脱壳是个技术活啊,哎,有的时候是挺麻烦的,慢慢来吧
索马里的海贼 发表于 2014-4-25 13:19
如果要是破解的话 无视壳就好 , 因为现在的壳都很强  直接写内存补丁就好..
wwjahl 发表于 2014-4-25 13:38
试试脱壳脚本!论坛里有比较全面的!囊括了很多壳!
轩轩1018 发表于 2014-4-25 15:19
建议先找没壳的软件试手,等破解出心得,再开始找带壳的脱壳,破解是个细腻活,急不得!否则你还没开始,估计就没信心了。
 楼主| miffity 发表于 2014-4-28 08:25
谢谢各位能够鼓励我,我谢谢大家,我会继续努力的
wogeshange 发表于 2014-4-28 15:00
找些简单的CM练练手,再继续学习
 楼主| miffity 发表于 2014-4-28 17:07
wogeshange 发表于 2014-4-28 15:00
找些简单的CM练练手,再继续学习

简单的CM要到哪里去找呢?