吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱浏览器(更新至1.2)

Exo 发表于 2014-4-24 12:44

刚发出来v1.0受到了各种批判啊。这里我会继续努力更新的。希望大家多多提意见和建议多多支持!

v1.0

介绍:主页设置为www.52pojie.cn
           速度相对IE等主流浏览器速度并不逊色
v1.1
解决了无论进入哪一个新页面。都会弹出默认浏览器
v1.2

①新增了4个新手帮助项
②新增了网页进度条
③新增了“前进,后退,刷新”
④新增了签到提醒
⑤新增设置为主页的功能.
⑥ 修复了网址不随网页变化而变化的漏洞

链接:http://pan.baidu.com/s/1ntDfk73
密码:ye9w

楼主你要是加个皮肤都强一点的。。。  发表于 2014-8-5 21:15
这...这的确也太...  发表于 2014-4-30 21:45
支持原创工具, 但是建议不要叫"吾爱浏览器" ,这不黑了吾爱  发表于 2014-4-30 20:23
其实大家批判的是你的昵称  发表于 2014-4-30 18:38
勇气可嘉。。。我需要跟你学习  发表于 2014-4-30 16:23
咳咳,一个超级文本游览框和几个按钮,再加上如果真和判断。。。  发表于 2014-4-30 15:35
希望楼主正以他头像那种姿态来看这些评论。  发表于 2014-4-30 14:39
别乱发垃圾到论坛上好不?好好努力以后你就会明白了  发表于 2014-4-25 20:41
我怀疑楼主是来干嘛的?这个东西貌似完全垃圾、!!!  发表于 2014-4-24 18:33
下载这东西 = 浪费时间  发表于 2014-4-24 18:00

免费评分

qq1140941608 + 1 额。。感觉。。。
sdzzb + 1 膜拜LZ
nba082001 + 1 敢不敢加上自动识图按键
boyilun@me.com + 1 一开始都很难 加油
leexh + 1 一个超文本浏览框就弄上来 - - ,这东西发上.
rootsky + 1 不容易,加油!屌丝莫怕,身后都是阳光!
小臭臭 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
时光。 + 1 别理那些玩意继续加油吧
375505211 + 1 继续加油,甭搭理那些垃圾
gxc130925 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
只想叫聲“姑娘 + 1 加油!有待完善,慢慢来。
OllyDbg丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
cwwcyp + 1 高大上低奢有
Wind_Dancer + 1 好吧 艾特我了我不好意思不加分啦 哈哈
YsGer + 1 高端 啊! 楼主 你多大了?
645397702 + 1 可惜楼主没加上吾字图标
892644330 + 1 支持开源 !~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lolilove 发表于 2014-4-24 13:19
这。。。。这玩意怎么好意思拿出来呢-  -  ~  就算你拿出来了你好歹放个源码也行吧~ 虽然源码就几行但也是个态度吧~而且楼主啊,你用静态编译的话就可以在没用E语言的电脑上运行了-  -
.版本 2
.支持库 HtmlView

.如果 (编辑框1.内容 = “”)
    信息框 (“内容为空”, 0, )
.否则
    超文本浏览框1.跳转 (编辑框1.内容, , )

恩,楼主的浏览器源码大概就是这个样子了-  - ~
夜尽天明月 发表于 2014-4-30 09:43
好吧  看评论就不下了!                                          
 楼主| Exo 发表于 2014-4-24 12:45

都不@我。哼!  发表于 2014-4-29 21:59
不允许点将吧.一个超文本浏览器而已.  发表于 2014-4-24 23:38
小D 发表于 2014-4-24 12:47
支持一下!
optime 发表于 2014-4-24 12:47
技术贴啊,支持
mwy1024 发表于 2014-4-24 12:49
功能呢, 就一个打开网站。
 楼主| Exo 发表于 2014-4-24 12:50
mwy1024 发表于 2014-4-24 12:49
功能呢, 就一个打开网站。

不会- - 都能打开。。。
Godfather.Cr 发表于 2014-4-24 12:53
技术贴
浏览器有待完善,楼主加油,以后大家都用你的浏览器上吾爱
lwangqinger 发表于 2014-4-24 12:55
IE内核的么 ?
y79112 发表于 2014-4-24 12:55
主要特色呢,表示现在不想多安装浏览器
306966576 发表于 2014-4-24 12:55
支持楼主 支持吾爱