吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 云播放软件,易语言程序。写的不是很好

哥是石头 发表于 2014-4-23 21:46

易语言程序不知道360会不会报毒。不强求你们用,,,喷子可以路过。。。。。鄙视不回复的。

有人说搜索到的地址看不了,那是因为调用网页播放器解码不了地址,我也没办法,反正无聊的作品。喜欢你们就下,不强求

自己用的时候发现不能复制地址,就修复了下(2014年4月28日 20:36:32)

如果你是第一次用,请点击下软件界面设置里的保存按钮,(提示,网页播放器地址可以更换,如果你有更好的)

云播放.zip

519.89 KB, 下载次数: 503, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

修复了不能复制的问题

免费评分

hts16888 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wkxq 发表于 2014-4-23 21:48
不用也先顶
seazer 发表于 2014-4-23 22:17
892644330 发表于 2014-4-23 22:07
的确是这样啊  你也有源码啊?

我是菜鸟啊,编程一窍不通的,我有个东西想请教你一下哦  http://www.52pojie.cn/thread-245503-1-1.html   能帮我看下这个是怎么写的吗?那个人到现在都没给我源码。。。我想学习一下都不行呢
玖月奇迹 发表于 2014-4-23 21:49
pjbbss 发表于 2014-4-23 21:49
沙发我顶。。。。。。。。。。。。
金逗逗 发表于 2014-4-23 21:50
谢谢分享,支持一下
nuojiya8 发表于 2014-4-23 21:51
谢谢了。楼主易语言看来不错呀
zanlong713716 发表于 2014-4-23 21:55
先顶一个 支持下
lg0668 发表于 2014-4-23 21:56
谢谢分享!
seazer 发表于 2014-4-23 21:57
自从源码放出之后,云播的版本就层出不穷了。。。。
头像被屏蔽
892644330 发表于 2014-4-23 22:07