吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我使用OD保存时的小技巧:保证比你快3-5秒

冥界3大法王 发表于 2014-4-22 21:35

分歧发生在第3步
虽然此步多点了一下X,但是眼睛全省了
最后乱输一个文件名,enter

只是在第一步,右键菜单找寻时浪费些时间,所以我比一般人的操作手速更快一些,不信你可以回去试试。

免费评分

mjxk + 1 超级支持 现在细节被忽略
YsGer + 1 吾爱破解 有你菊花 很精彩
瓜子吧3 + 1 吾爱破解论坛因你更精彩!
Shark恒 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YsGer 发表于 2014-4-22 21:50
高端啊! - -   可是这样 od 也关闭了  还是有不足的地方  哈哈  - -      比如 分享 注册码  什么的啥的 - -   你懂的额  哈哈{:1_912:}

信口开河啊~~试过再说到底关没关 好不好?  发表于 2014-4-22 22:03
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2014-4-22 21:39
如果让我做个破解动画来,
保证能用技巧的地方全用上,
小生怕怕那个动画移来移去的,
实际效率不高,
单位有效目中率
APM 就会打折了

求教程。。。  发表于 2014-4-23 16:29
tail88 发表于 2014-4-22 21:39
月光下の魔术师 发表于 2014-4-22 21:41
我这个新手都会的东西就没必要发出来了吧……大家应该都知道吧

交流一下而已,自当娱乐滋补好了~~  发表于 2014-4-22 21:47
血染de枫彩 发表于 2014-4-22 21:55
学习啦,感谢分享经验
jacky520510 发表于 2014-4-22 21:56
哈哈,确实是巧妙的一招
星期五 发表于 2014-4-22 21:59
小菜鸟学习了··嘿嘿··
吾爱-路人甲 发表于 2014-4-22 22:00
不错啊。多发点技巧来吧
瓜子吧3 发表于 2014-4-22 22:09
不做,确实比我快。。。