吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] LOL隐藏分查询器[原创源码]

无邪 发表于 2014-4-22 11:14

原帖里面我说过评分给力就放出源码..
现在实现我的承诺...
源码基本上每一条命令我都写上了注释..
有的比较简单一眼就能看明白的命令我就没写注释了,
部分源码截图...

[hide=200]PS:源码仅供学习交流..
高富帅通道:
(程序被盗用上传,已关贴)

屌丝通道:
(程序被盗用上传,已关贴)

程序下载地址:http://www.52pojie.cn/thread-253183-1-1.html

教你如何潇洒的下载附件
方法一:潇洒的回复楼主,安慰一下楼主没人回复的可怜的自尊心,赚得1CB,潇洒的走了一回高富帅通道。
方法二:还是得潇洒的回复一下楼主,安慰一下楼主可怜的自尊心,发现赚了1CB,果断还是得走屌丝通道,这样你就省下了2CB!
大爷们,赏点热心吧~

LOL隐藏分查询器.zip

946.52 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 15, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

zysayok + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
AnQxyiii + 1 虽然没权限查看,还是得感谢楼主无私奉献!
稻香园 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
想你就是爱 + 1 已答复!
star0angel + 1 现在的隐藏分有4800了?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

amwgjhwvfp 发表于 2014-6-12 06:42
没有权限好伤心
得财 发表于 2014-6-5 23:09
Jooing 发表于 2014-5-30 14:53
落纱布 发表于 2014-5-21 18:31 来自手机
潇洒的回复楼主,辛苦了
魔术蝎 发表于 2014-5-7 20:39
盒子服务器上的胜率加成分。不是隐藏分。隐藏分查询会出一些问题。那就是s1+s2+s3+s4的分会综合在一起。
[90]後 发表于 2014-4-22 11:24
谢谢楼主,感谢哈
拒绝病毒 发表于 2014-4-22 11:17
看上去不错哟
扯淡、、 发表于 2014-4-22 11:17
啊哈。看上去不错去试试
各种求资源 发表于 2014-4-22 11:33
唉,积分不够200啊
wwjahl 发表于 2014-4-22 11:33
wwjahl,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 80
看不了!
目测是浏览多玩盒子网页调用页面!直接截取的
 楼主| 无邪 发表于 2014-4-22 11:48
wwjahl 发表于 2014-4-22 11:33
wwjahl,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 80
看不了!
目测是浏览多玩盒子网页调 ...

原帖我就说过了..
蜜雪精灵 发表于 2014-4-22 11:52 来自手机
支持楼主,顶!
star0angel 发表于 2014-4-22 11:55
膜拜一下大神啊  谢谢分享
四季折之羽 发表于 2014-4-22 12:10
..200分,,太多了吧= =。