吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 易语言 FF 25 找不到PUSH窗口

yanliuning 发表于 2014-4-22 00:31
易语言 FF 25 找不到PUSH窗口 被隐藏了
登陆按钮事件里也没找到 登陆正确的窗口 怎么破解

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yanliuning 发表于 2014-4-22 01:08

68??????52 或者push10001  
都是注册窗体
没加壳

---------------------------

楼主| yanliuning 发表于 2014-4-22 00:47
去上面的call里找  他是创建一个子窗体的

楼上  就是找不到 登陆正确的 窗体呀 不是注册窗体呀
kingone 发表于 2014-4-22 00:36
头像被屏蔽
bisoso 发表于 2014-4-22 00:58
469164323 发表于 2014-4-22 01:04
这种情况第一次遇到哦~你脱壳了吗
 楼主| yanliuning 发表于 2014-4-22 01:18
找到了 解决了
Amaya° 发表于 2014-4-22 09:46
软件发出来看看吧
 楼主| yanliuning 发表于 2014-4-22 22:22
软件被杀毒误杀
357651 发表于 2014-4-24 18:34 来自手机
貌似直接跳,然后c3应该可以