吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 智能提醒_Time task plan1.0(安装版)

唯唯 发表于 2014-4-20 20:38

Time task plan是一款定时提醒时钟软件,全面的系统定时任务智能化操作与人性化的软件设置界面,使你更有效地合理安排时间日程。

软件有四个功能
1,主要功能_任务操作,可以实现定时关机,闹钟,运行程序等操作,
2,时间日期设置,本地时间修改与网络时间自动对准
3,万年历,随时查看日期
4,天气预报(网络需连接),一次登陆可以获取一星期的最新天气气像
后面还有一个设置功能,全自动保存配置项,下次开启软件时保留上次设置。
更多功能请自行体会,有什么问题或者建义可以跟贴回复

软件下载:http://pan.baidu.com/s/1dDw0u7v

免费评分

龙族联盟 + 1 64位win7无法使用
空空Mark + 1 每日一分,赐给有缘人!~
weanm110 + 1 这是个神器...不解释.
liuphillpotts + 1 这个不加分,我看不过去。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 唯唯 发表于 2014-4-20 21:19
KingKobra 发表于 2014-4-20 21:16
个人觉得win7小插件就可以满足这些功能了,还是感谢楼主分享,支持一下~

正是因为网上的工具有许多不足才自己做了个,里面的功能是小工具无法做到的
 楼主| 唯唯 发表于 2014-4-20 21:22
刘宏伟大人丶 发表于 2014-4-20 20:42
很实用的软件 我来占个沙发 混脸熟

也许下载试试更能体会,有什么建义可以提下,谢谢
头像被屏蔽
刘宏伟大人丶 发表于 2014-4-20 20:42
azusys 发表于 2014-4-20 21:04
易语言编写的嘛
金逗逗 发表于 2014-4-20 21:07
这种软件貌似很多的吧?支持一下
KingKobra 发表于 2014-4-20 21:16 来自手机
个人觉得win7小插件就可以满足这些功能了,还是感谢楼主分享,支持一下~
 楼主| 唯唯 发表于 2014-4-20 21:20
金逗逗 发表于 2014-4-20 21:07
这种软件貌似很多的吧?支持一下

试过很多同类的软件,感觉不能满足,所以就自己做了个
 楼主| 唯唯 发表于 2014-4-20 21:21
azusys 发表于 2014-4-20 21:04
易语言编写的嘛

是的,想看看易语言写的软件功能与其他有什么不一样吗?那就体验下吧
宿命棋局 发表于 2014-4-20 21:29
其实这款软件很鸡肋,WIN自带小工具完全可以满足