吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 手机文档样式转换工具V1.0 BY:jeib

jeib 发表于 2014-4-19 15:35
摘要:
公司研发了一款手机软件,编辑人员每天要在不同网上采集信息发布上去,可是我们那后台编辑器不给力,网页上粘贴的文字都有格式且发布后在手机端显示样式不统一,很难看。
编辑人员逐文档去改吧工作量又加大。当然,我作为跑市场的也时常会采集信息发布上去,也有同样的问题。公司程序猿都很忙,这种小事也不好意思麻烦他们,随自己动手整了
这么个小工具基本能解决编辑人员需求,可快速将网页内容转换成统一格式。
我只是个跑市场的,水平业余,大牛们勿喷,一个richtextbox,一个webbrowser基本搞定。

手机文档格式

手机文档格式

工具说明:
1、将网页文字(不包含图片)统一格式化成手机端显示的美观文字,样式已经添加。
2、可再次加入文字需要的样式,需手工加入。(就当是学习动手能力吧)
2、可进行简单的html代码调试,生成后预览效果。
此工具吾爱首发,弟兄们不要吝啬你们的热心{:1_931:}给热心不减CB,大胆的来一个吧。
希望能帮到有用的人。

免密免CB下载地址: 百度网盘下载

免费评分

纳兰小寒 + 1 楼主大才,分给你了
bdk236 + 1 乐于分享!
lijingkun + 1 我很赞同!
欣鉴 + 1 我很赞同!
真不是人 + 1 可能需要,备用之,感谢LZ

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jeib 发表于 2014-4-19 21:20
小淫神 发表于 2014-4-19 17:34
意思是..手机查看文件的工具有很多,我只是说了一种而已...

不是手机查看文件。是要把网上采集的信息发布在手机上。不同的网站CSS样式都不一样,发布上去显示效果都不同。这个工具只是格式化成统一的CSS样式罢了。
小淫神 发表于 2014-4-19 21:26
jeib 发表于 2014-4-19 21:20
不是手机查看文件。是要把网上采集的信息发布在手机上。不同的网站CSS样式都不一样,发布上去显示效果都 ...

哦..明白了...
 楼主| jeib 发表于 2014-4-19 15:37
OllyDbg丶 发表于 2014-4-19 15:44
谢谢楼主分享原创作品,我是菜鸟用不上,顶一下楼主
小淫神 发表于 2014-4-19 16:39
有好多工具..比如pe文件夹设置工具什么的啦
cxqdly 发表于 2014-4-19 17:15
jeib 发表于 2014-4-19 15:37
沙发总是自己的,,

你网盘的吾爱破解GHOSTXP3纯净版201304.iso是谁做的
 楼主| jeib 发表于 2014-4-19 17:22
cxqdly 发表于 2014-4-19 17:15
你网盘的吾爱破解GHOSTXP3纯净版201304.iso是谁做的

这个是以前我封装的。
 楼主| jeib 发表于 2014-4-19 17:23
小淫神 发表于 2014-4-19 16:39
有好多工具..比如pe文件夹设置工具什么的啦

不理解兄弟这意思,,,
小淫神 发表于 2014-4-19 17:34
jeib 发表于 2014-4-19 17:23
不理解兄弟这意思,,,

意思是..手机查看文件的工具有很多,我只是说了一种而已...
072009 发表于 2014-4-19 17:37
谢谢楼主分享原创作品
头像被屏蔽
苏烟式 发表于 2014-4-19 18:23