吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 红番薯多功能客户端(支持文件上传、音乐查询、QQ空间音乐外链)

Xiao伟 发表于 2014-4-19 12:07

个人废话:
   此版本还属于测试版,BUG应该是会有的,我自己也不太确定!如果在使用过程中发现有BUG,请在问题反馈处把问题反馈一下,谢谢!
帮助中心和热门宝库,都未去修改,稍后会进行更新出来! 软件中的播放器是直接调用网站的如果网站线路抽筋可能会加载不出来!!!

使用说明:
1、首先先将软件解压到您的电脑硬盘中。
2、右键选中HfanshuShare.exe创建快捷方式。
3、data文件夹为支持组件,请不要删除。
4、打开红番薯多功能客户端。
5、根据您的需要来使用!

功能介绍:
1、音乐上传功能支持各种格式的类型的文件上传,最大支持5兆!
2、音乐搜索,分别是普通版和高级版!
3、不管是音乐上传功能还是音乐搜索功能,所有的文件地址都支持外链!
4、音乐上传功能可以将您喜欢的歌曲或者您自己录制的歌曲上传进去,获得音乐地址链接!
5、音乐搜索功能是直接调用QQ音乐的,可以通过歌曲名称或歌手名进行查询,所查询到的音乐双击进行播放试听,如果可以播放,右键复制歌曲地址,可以粘贴到您的QQ空间做为空间背景音乐使用!
6、音乐上传支持SWF、mp3、jpg格式在线预览!
7、问题反馈可以直接将软件一些BUG反馈到我的QQ上,当然需要您自行的去点击提交才可以!
注释:请不要把问题反馈功能当成您的网站宣传,因为问题反馈功能,您所发的信息都直接发送到我的QQ上,所以您来宣传也是没有用的!

软件预览图:
关于问题界面含有赞助问题,是由于文件上传功能不是太给力,所以寻求一台给力的服务器或者VPS来做上传功能,当然赞助的只是用来做给软件文件上传功能使用!
如有违规,还请版主手下留情,给移动下版块,谢谢!

下载地址补充出来了:::链接: http://pan.baidu.com/s/1eQd1z4u 密码: 94nb
聪明的人都知道如何去查看密码

有朋友评价问是营销软件吗。
这点我得补充一下,
1、不是营销软件
2、对于一些找音乐外链等其他格式外链的朋友有用!
软件上传功能,我给关闭了,网站VPS吃不消了,但是其他功能还是可以使用的!

免费评分

jaffa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
PPA + 1 热心回复!
Smilè + 1 密码94nb
我愛你 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aliman + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Aliman 发表于 2014-4-19 12:11
下载地址呢 大哥
 楼主| Xiao伟 发表于 2014-4-20 03:39
金逗逗 发表于 2014-4-20 00:06
这是音乐外链的吧?会不会失效?

音乐外链吧的确有,不过哪个是以前的,现在这个是文件上传功能不是太给力,音乐查询功能是直接调用QQ音乐和soso音乐的,所以,音乐查询功能的还是不错的!
你要问会不会失效这个就不好说了,毕竟东西是免费的,接口是腾讯那边,如果腾讯哪边给封掉了,也就失效了,当然这个世界上也没有100%的好东西和100%可以永久使用的东西!
 楼主| Xiao伟 发表于 2014-4-19 12:11
Aliman 发表于 2014-4-19 12:11
下载地址呢 大哥

下载地址已补充到帖子中!
linglong2013 发表于 2014-4-19 12:24
删帖了还敢发?
 楼主| Xiao伟 发表于 2014-4-19 12:28

1、我没打广告
2、软件不是营销软件
3、软件对于一些寻找可以上传自己作品例如SWF动画的朋友用来做文件外链的还是有方便之处的!
hucece325 发表于 2014-4-19 13:50
支持一下
Quan 发表于 2014-4-19 14:31
红番薯是干嘛的。。
 楼主| Xiao伟 发表于 2014-4-19 14:54
Quan 发表于 2014-4-19 14:31
红番薯是干嘛的。。

当然是根据我的域名撸出来个名字而已!
金逗逗 发表于 2014-4-20 00:06
这是音乐外链的吧?会不会失效?