吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 英雄联盟—LOL无限火力解除ban英雄使用限制工具 你懂得 吾爱首发

玉玉 发表于 2014-4-18 00:18

英雄联盟无限火力模式BAN了很多英雄的选择

此工具就是解除这个限制 让你可以选择那些腾讯BAN的英雄
可能有封号风险  建议小号用小号玩耍!

百度网盘下载地; http://pan.baidu.com/s/1pJAYYwz

免费评分

z55751651 + 1 挖得一手好坟
zhangdunxin + 1 好像被和谐了,我修改成功进游戏看不到无限.
落寞彡殇 + 1 我的一直显示修改中,怎么破!
milkis + 1 琴女真爽~~ 哈哈哈
xd2147 + 1 谢谢@Thanks!
小小地瓜 + 1 谢谢@Thanks!
宇滕 + 1 我的怎么没反应
Any.黯隐_℃ + 1 我很赞同!
ukonw3477 + 1 我很赞同!
嗯嗯嗯 + 1 8.1 可用 W7 开 小号和朋友一起黑· .
sd4438903 + 1 只要没人举报,都没问题。举报就是45天,可.
asen816 + 1 爽了两天,小号以封,呵呵
嘟嘟 + 1 我玩了2天没人举报 运气好 没封呢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

良辰美景 发表于 2014-4-18 00:23
论坛已经有了很多这个工具,只要用过 封号45天不解释
小嫩 发表于 2014-4-18 00:27
 楼主| 玉玉 发表于 2014-4-18 00:25
良辰美景 发表于 2014-4-18 00:23
论坛已经有了很多这个工具,只要用过 封号45天不解释

暂未发现 所以做了一个

我很早就发了一个哦!  发表于 2014-4-18 17:33
菜鸟-网络营销 发表于 2014-4-18 00:24
没抢到沙发啊!
swun1001 发表于 2014-4-25 18:50
支持哈  呵呵
Enchanter 发表于 2014-4-21 16:50
alex14sc 发表于 2014-4-18 00:30
45天不解释
a464043761 发表于 2014-4-18 00:33
45天不解释
l61443051 发表于 2014-4-18 00:45
LZ发帖前搜索下看看至少有5个人发过这个了
740090300 发表于 2014-4-18 00:49
现在还能玩无限火力?????
shaunkelly 发表于 2014-4-18 00:50
45天的踩过~!