吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 诛仙3 PK专用辅助

楼主
饥饿滴小凤 发表于 2014-4-17 09:19 回帖奖励

求回复 求热心  

昨天我的好基友说PK时开着天人合一,什么手动按的都会不过来
                                                                                要我给他弄个诛仙3PK回血回蓝的辅助,于是就有了这个东东
                                                                                没什么技术含量,求勿喷,拿出来分享给大家,需要的就用吧。

下载地址: 诛仙PK辅助V1.1.zip (1.06 MB, 下载次数: 190)                                          

免费评分

ucsina + 1 我很赞同!
samswing + 1 谢谢@Thanks!
瞎逛的涛 + 1 谢谢@Thanks!
a453719078 + 1 谢谢@Thanks!
毛线 + 1 期待楼主持续更新,元神没加啊,其他小功能.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 饥饿滴小凤 发表于 2014-4-17 11:22 |楼主
C______0nly、 发表于 2014-4-17 09:34
亲 虽然好久没玩了.....但是我记得 法宝里面是有这样的设置的~

现在不同了 用法宝开天人合一PK 根本回不过来
沙发
徒弟 发表于 2014-4-17 09:26
C______0nly、 发表于 2014-4-17 09:34
亲 虽然好久没玩了.....但是我记得 法宝里面是有这样的设置的~
大博 发表于 2014-4-17 10:09
正好用的上啊。谢谢楼主。
52173857 发表于 2014-4-17 11:29
好久不玩了,,,还是支持下吧
萧杀 发表于 2014-4-17 11:45
不错!
诛仙都出到3了。。
huaqiming 发表于 2014-4-17 16:52
寻找了好久了,下了看看先,谢谢了
owencsc 发表于 2014-4-17 20:17
正好用的上啊。谢谢楼主。
大全 发表于 2014-4-17 21:34