吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Win8.1ToUSB V2014.04.10.0100 汉化版 (u盘启动盘制作工具)

黑子网络 发表于 2014-4-16 14:24

Win8.1ToUSB是一款用于快速制作win8 u盘一键启动的工具,
你使用它可以创建包含Windows安装并可启动的U盘。

你可以将Windows 8.1 64位放在一个4GB的U盘中,并安装在任何电脑上。

仅适用于64位系统

下载地址  :http://pan.baidu.com/s/1ntJk5hn

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gzrheheyixiao 发表于 2014-4-18 12:29
用的是win7系统啊,而且一般是用软碟通刻录的,感觉现在有些第三方pe工具不是很老实啊,总之就是桑不起!
KingKobra 发表于 2014-4-16 14:29
xp停止更新,不知道哪天Windows7也会退出我们的视野
2003vb 发表于 2014-4-16 14:31
1024203002 发表于 2014-4-16 14:34
个人还是喜欢电脑店
yst123 发表于 2014-4-16 14:37
这个看起来不靠谱啊,还是大白菜,老毛桃这些比较好
费脑筋 发表于 2014-4-16 14:39
个人喜欢用软碟通
sugie0708 发表于 2014-4-16 14:55
支持楼主,谢谢分享
hu007 发表于 2014-4-16 15:03
谢谢分享,顶一下
a820922716 发表于 2014-4-16 15:06
喜欢用软碟通
w631037369 发表于 2014-4-16 15:08
大白菜很好用啊