吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 万能IO操作模拟器【修复功能键问题】

sxsy 发表于 2014-4-15 16:15

夸张了哈,鼠标键盘模拟器而已。。。

处女作吧。。。

网上的鼠标键盘模拟器都有,但是感觉有些操作很不方便,所以自己写了一个。
可以模拟鼠标点击,键盘输入,键盘功能键操作
自定义的啦。

2014年4月21日修复功能键问题添加上下左右光标、空格、Enter、BackSpace的模拟

喜欢的顶一下

万能IO操作模拟器v1.1.rar (373.15 KB, 下载次数: 11)
免CB下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1gd9n5cB

免费评分

周二两 + 1 非常支持,希望继续更新
weiai8 + 1 网页游戏自助挂机神器
假好人。 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sxsy 发表于 2014-4-21 11:26
lsl330 发表于 2014-4-18 12:44
好像没有模拟按下上下左右的功能啊?
单独模拟按下enter也没有。
希望楼主能完善啊

已经添加所需功能
1024203002 发表于 2014-4-15 16:22
无心插柳 发表于 2014-4-15 16:27
2217936322 发表于 2014-4-15 16:32
呵呵哈哈  写的不错  看一下啦、
殇丶七哥 发表于 2014-4-15 16:50
这个好,游戏用
小强!! 发表于 2014-4-15 17:05
跟按键精灵差不多吧!!
compadre 发表于 2014-4-15 17:26
楼主无私,必遭爆顶
bbcwo 发表于 2014-4-15 17:29
CTRL+V也不支持 ..

模拟 ctrl + v 就出错。  发表于 2014-4-15 22:24
729940557 发表于 2014-4-15 17:29
谢谢好东西啊
吾爱破解520 发表于 2014-4-15 17:31
看起来不错的样子