吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] LOL昵称查询QQ号工具V1.2

小歆 发表于 2014-4-14 21:54

已失效...

LOL昵称查询QQ号工具V1.2

LOL昵称查询QQ号工具01.png LOL昵称查询QQ号工具02.png

根据我的开源帖子http://www.52pojie.cn/thread-245441-1-1.html升级来的...

原理没有变化,还是获取游戏人生的数据...

新增了lol个人信息查询,来源于lol盒子~~

美化了界面,开启后会生成两个美化需要的文件“SkinH.dll”,“skinh.she”。

如果获取失败八成是没有开通游戏人生造成的...

下载地址:
LOL昵称查询QQ号工具 V1.2 by小歆.rar (139.79 KB, 下载次数: 546)

免CB链接: http://pan.baidu.com/s/1kTLWyDx 密码: kgv7

得给加热心值啊!!!

免费评分

莫失莫忘 + 1 谢谢@Thanks!
lihaoyiew + 1 热心回复!
zjxpioneer + 1 已答复!
whubgy + 1 谢谢@Thanks!
xiangliann2 + 1 谢谢@Thanks!
FateZero + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
935039168 + 1 我很赞同!
zsrckings + 1 谢谢@Thanks!
keng + 1 热心回复!
1.shui + 1 热心回复!
大当家的 + 1 我很赞同!
a73037 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hjkh452 发表于 2014-4-14 21:58
支持楼主,谢谢啊,还有别的好工具么
拓海真一 发表于 2014-4-14 21:58
这个东东其实呢= = 某种角度上多余 某种角度上强大 反正继续努力 弄更多利于玩家的功能就是好的
a73037 发表于 2014-4-14 22:07
 楼主| 小歆 发表于 2014-4-14 22:06
拓海真一 发表于 2014-4-14 21:58
这个东东其实呢= = 某种角度上多余 某种角度上强大 反正继续努力 弄更多利于玩家的功能就是好的

恩恩 功能是有点多余,应该弄成获取qq信息才对!
晨曦枫影 发表于 2014-4-30 00:23
好像已经失效了
twchina 发表于 2014-4-28 21:20
请问现在还好使吗 ?
以前的只能查询到乱码了
试试吧
让我不爱你 发表于 2014-4-14 22:07
主持一个  顶  楼主辛苦了
 楼主| 小歆 发表于 2014-4-14 22:09
a73037 发表于 2014-4-14 22:07
瞬间没了2C币,留下个脚印

呵呵 回复一条不就回来了吗...
faiz555 发表于 2014-4-14 23:01
免CB 去哪了
lwj一辈子 发表于 2014-4-14 23:22 来自手机
辛苦了。。。感谢
347069517 发表于 2014-4-15 01:50
正好需要这个,感谢楼主分享