吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【箫启灵】银行卡归属地查询工具

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-4-13 11:51

这只是一个娱乐性工具,没什么技术含量,牛逼+屌炸天人群,看到这里就可以关掉了

这个需要.NET支持,然后W7自带.NET     其他系统安装.NET2.0   
.net环境安装包下载地址:http://download.csdn.net/download/yijieyi/5652885

有电话号码归属地查询,车牌查询,各种查询,我看了下,没有银行卡的查询于是觉得可以赚点热心值。。。。。

不要问这个是用来干嘛的,有什么用。   
对你有用的,对别人可能一文不值,别人拿着很有用的东西,你可能觉得一点用都没有
---非要问个所以然,我只能回答,这是一种情怀,,一种娱乐

老规矩
软件: 箫启灵银行卡归属地查询.rar (26.15 KB, 下载次数: 767)
免CB下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3628410543&uk=35775321

您的支持,就是我最大的动力!!!!         (最大的动力莫过于点评。。。)

免费评分

lightweight + 1 用心讨论,共获提升!
Acao + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang + 1 萧大大,GOOD~!
真人不露脸 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
溯海 + 1 热心回复!
duangaoyi + 1 谢谢@Thanks!
hxlong + 1 我很赞同!
xgq07 + 1 我很赞同!
静钟eric + 1 谢谢@Thanks!
adq_cq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
祢/xw寳鋇 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
肆意无双 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KILLCALL + 1 就是这个网站http://yinhangka.388g.com
twisted96 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
z_jing + 1 感谢分享~
byyg05 + 1 感谢分享呀
liu4323169 + 1 我很赞同!
maple0428 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
狂响飚风 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiaxiangyida 发表于 2014-4-13 11:58
晕 这个东西  这个东西我不敢碰
52seinse 发表于 2014-5-30 17:43
如果能够提取到开户行的相关资料我估计会更好的支持!
头像被屏蔽
0.1 发表于 2014-8-3 09:26
zhongqing88 发表于 2014-8-3 08:40
有头脑的人,不错
贪狼の星 发表于 2014-8-3 05:56
不错的小软件,感谢楼主分享
taio 发表于 2014-4-13 11:58
支持楼主的!!!
makesk123 发表于 2014-7-26 10:02
过来看看  支持下   好像这个没什么用啊
eoxnua 发表于 2014-7-26 07:16 来自手机
数据很全
韩嗦 发表于 2014-7-26 01:10
谢谢啦  这个不错 有时候忘记支行的时候就找这个软件!
huliangkof 发表于 2014-7-23 15:55
这东西违规不呀??貌似有点哦
小范 发表于 2014-4-13 11:59
看下吧    在评价哈
狂响飚风 发表于 2014-4-13 12:00
看看去 谢谢分享
szhorse 发表于 2014-4-13 12:02
娘的,这都可以查啊?
wenjun 发表于 2014-4-13 12:04
看下吧    在评价哈
头像被屏蔽
king1288 发表于 2014-4-13 12:04
maple0428 发表于 2014-4-13 12:07