吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【GDH】软件名字修改软件

GDH 发表于 2014-4-13 10:41

继续更新,超级给力,发了这个软件就明天更新其他的软件!

软件可以修改别的软件的名字,非常给力,加壳的要去脱了才能修改!下面我发一下简单的教程图片

简单使用教程:

今天准备修改的软件,就拿吾爱破解里面的软件试试

1、打开软件

2、吧要修改的软件移动到软件里面 111.png

3、输入要被修改软件名字,要一字不漏的 111.png

4、点击寻找 111.png

5、点击一下出现的编号、然后在要修改的内容里面输入你要修改的名字 111.png

6、点击修改、如果保存文件 111.png

7、打开修改好的软件看看是否修改成功 111.png

软件不是只能修改标题,还可以修改软件的内容,我就不演示了操作同理

下载地址:http://yunpan.cn/Q7ETP6Rj72pbP (提取码:469c)

【求鼓励,大家懂的

有壳不能改由何用 适合小学生用  发表于 2014-4-15 16:32
无壳的为何不能改。。  发表于 2014-4-14 03:43

免费评分

z6462068 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
Lewis + 1 热心回复!
May丶坤 + 1 今天分数就给你了,看起来很强大。
過分魅力 + 1 我很赞同!
52分享 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
caoyijia123 + 1 谢谢@Thanks!
刘宇帆 + 1 没报毒!1CB献上!
4591475 + 1 谢谢@Thanks!
『情』为你开 + 1 我很赞同!
张真人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xcz668 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丶玲珑 发表于 2014-4-17 20:03
das打上 原名 一个字不漏   真坑爹啊   有空格的 怎么办 谁知道几个空格啊
 楼主| GDH 发表于 2014-4-16 18:41
蝸牛 发表于 2014-4-13 10:47
Shock 发表于 2014-4-13 10:47
老题目 新面貌 换汤不换药

xcz668 发表于 2014-4-13 10:50
支持楼主!
 楼主| GDH 发表于 2014-4-13 10:50

嗯嗯,你的头像好Q啊
头像被屏蔽
892644330 发表于 2014-4-13 10:51
my1229 发表于 2014-4-13 10:58
不错的工具,支持楼主!
张真人 发表于 2014-4-13 11:03
鼓励鼓励
tuanjiwang 发表于 2014-4-13 11:07
【GDH】软件名字修改软件
小生是书痴 发表于 2014-4-13 11:08

破完壳  直接OD了。。

膜拜会汇编的大神。。评分已送