吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [已失效]乐视网视频地址获取神器[会员视频免费看]

温总 发表于 2014-4-11 11:43

程序已失效;最新版下载地址:http://www.52pojie.cn/thread-255486-1-1.html

本人刚注册;之前一直想在论坛注册学习东西并发布自己的作品给大家享用;由于需要邀请码才能注册一直到今天才注册,这里我要感谢;拿破轮胎给了一个这样的机会我。废话不多说下面看看我今天给大家分享的作品,只要大家支持我,以后还会有很多哦。如果软件有什么缺陷或者失效,请及时联系作者。 可在本论坛消息联系或者程序上面的 联系作者按钮。
相信在本论坛上面也有类似的程序,但以下程序在界面上也是一种体验。功能更全,播放效果更好。
如有报毒:纯属误报
软件介绍;
程序名称:乐视网视频地址获取神器
程序压缩后的大小:741 KB
程序解压后的大小:2.15 MB
运行环境:win xp、win 7 32/win64、在有些win 7 64位系统上无法正常运行,win 8 木有测试过,请大家下载测试下。64位系统如果打开出现错误,请把目录下的ocx 放到 c:\windows\syswow64\目录下,再打开命令提示符管理员模式regsvr32注册下
绿色软件,无需安装。

【有图有真相】
程序最初界面

输入关键词界面

搜索结果界面

获取地址界面

播放界面

视频下载地址获取方式:直接输入乐视网的视频地址如:http://www.letv.com/ptv/vplay/20047177.html 点击搜索按钮就行了
或者输入关键词搜索;在搜索结果中点击你要播放的视频,请务必要选择视频来源为乐视网。
附件下载地址:
乐视网视频地址获取神器[吾爱专版].rar (741.43 KB, 下载次数: 1119) 程序已失效,最新版下载地址:
http://www.52pojie.cn/thread-255486-1-1.html

免费评分

兲語灬深雪 + 1 谢谢@Thanks!
chunjun_yao + 1 我很赞同!
xhswzy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Mr.Chin + 1 已经不能用啦。。
1024203002 + 1 不错、测试可用
淡然出尘 + 1 支持原创
U9小马哥 + 1 谢谢@Thanks!
狂笑而过 + 1 真是好东西!下来用用!
yuanshaoai0 + 1 热心回复!
海市蜃楼丶 + 1 谢谢@Thanks! 就是没有快进功能。。
韩小宇 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
丨kings丨母 + 1 我知道你是易我网安的温总,哈哈,我在你论.
milkis + 1 原创。不过每天看 mtkan.net 支持更多收费.
拿破轮胎 + 1 嘿嘿,欢迎到来.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hwjmylove 发表于 2014-4-11 11:54

这个东东非常不错,要支持
072009 发表于 2014-4-11 11:47
ZWM2008 发表于 2014-4-11 11:48
myoko 发表于 2014-4-11 11:51
这个东东非常不错,要支持
张真人 发表于 2014-4-11 11:57
这个不错试试看
 楼主| 温总 发表于 2014-4-11 12:02
072009 发表于 2014-4-11 11:47
软件不错。谢谢分享。

感谢支持!
wangxing123 发表于 2014-4-11 12:03
下来用用看,支持
 楼主| 温总 发表于 2014-4-11 12:03
ZWM2008 发表于 2014-4-11 11:48
这是个好东西,

感谢支持!
零和游戏 发表于 2014-4-11 12:04
很多软件都能直接下载了,暂时不需要鸟...