吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [原创工具] Csol 大鸿KILL防踢辅助,全局防T__以后更新都在原帖,不再另发帖子!

楼主
Cencrack 发表于 2014-4-10 07:25 回帖奖励

喜欢此工具的吾友注意了:以后更新都在原帖,不再另发帖子!

先打开辅助,再打开登陆器,进入游戏即可![辅助要比CSOL早开!]
打不开辅助请多打开几次!
--------------------------------------------------  V1.3
正常更新!  4.13  可使用!
--------------------------------------------------  V1.2
正常更新!  4.10  可使用!
--------------------------------------------------  V1.0
本辅助是暴力防T, 最大限度杜绝封号的可能,不读写内存,不会非法!

使用方法:

1.找到房间进入 先别选择人物,按Esc退出来!
2.然后找到刚刚出来的那个房间进去,选择观察者
不要开启游戏. 按Esc返回即可.
3.如果中途阵营转会叛变,按Esc退出 然后 找到刚刚那房间 点观察者 然后按Esc返回
4.
使用过程中切勿打字,或者经常按Esc 预防卡死.
5.暂时 生化模式无效果 其它模式全局防T

CSOLKILL全局防T1.3.rar (2.82 MB, 下载次数: 85)

免CB福利.点赞吧: http://yunpan.cn/QNVIcGNTYvDsA

@Hmily   已经上图了 ,今天早上出门时还太急了没上!

免费评分

吾爱破解吧 + 1 终于看到个CSOL的游戏辅助大神了
520wangqi + 1 有福共享
yajia + 1 有没有加速啊?曾经很牛b的功能,目前也有.
阿狸控。 + 1 就生化模式么?不包括终结者和救世主?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
吾爱破解吧 发表于 2014-4-12 09:24
楼主你一定要回复我,你的全局防踢是什么意思?是就3把还是一直到游戏结束。
因为现在的防踢都是3把就掉出来房间了。

当人一直到游戏结束,3把就没意思了! 如果玩竞技中途改变阵营可以按ESC退出然后点观察者再按ESC返回即可,如果中途没改变,就不用动了,一直玩到游戏结束!  发表于 2014-4-12 10:31
推荐
妹妹说我不好玩 发表于 2014-4-10 07:55
楼主啊,某饭有HW.DLL下载,写个程序监视登录框启动,就替换HW.DLL   嘿嘿  , 挺简单 的!

正解, 不过这么简单的事这不没人来做嘛! 图个方便而已!  发表于 2014-4-12 10:33
xia386 发表于 2014-4-10 08:18
花生土豆 发表于 2014-4-10 08:21
前来膜拜大神,不知道这个东西,能不能用的上。
你肥皂掉了 发表于 2014-4-10 08:58
感谢楼主的分享
072009 发表于 2014-4-10 09:48
谢谢楼主的分享。估计我用不上的。
吾爱破解520 发表于 2014-4-10 11:53
支持一个
昔忆网络 发表于 2014-4-10 12:16
顶一个  好东西啊,
yajia 发表于 2014-4-10 22:46
楼主,有木有加速功能啊,求求求求
520wangqi 发表于 2014-4-10 23:15
zhich支持