吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 鼠标左键自动点击强化版

溪无名 发表于 2014-4-10 04:11

前两天逛论坛,看见有人写了鼠标左键自动点击.觉得还不错,

看回复,有人建议说弄个点击次数的,刚好无聊,就弄了个...

对于软件,有什么问题或建议的可以留言哦~

希望大神们给点打赏.~~~

免CB通道→刮刮乐链接: http://pan.baidu.com/s/1o6v1Hnc 密码: fy2c

鼠标左键自动点击强化版.rar

267.62 KB, 下载次数: 318, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

Lo丨Sy + 1 我很赞同!
流浪狼 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 溪无名 发表于 2014-4-10 04:12
希望大家多多支持小弟。(抢沙发)
唯唯 发表于 2014-4-11 23:06
linglong2013 发表于 2014-4-10 06:15
大神,请教如何增加额外的操作呢,比如说增加复制粘贴什么的?
smallrascal 发表于 2014-4-10 07:23
免得鼠标坏了
1丶st 发表于 2014-4-10 07:35
大家总是在向完美靠近
77254076 发表于 2014-4-10 07:43
感谢分享 工具不错 收藏了
513201368 发表于 2014-4-10 07:50
谢谢楼主分享
OllyDbg丶 发表于 2014-4-10 07:57
谢谢楼主分享,我已经收藏备用吧
至尊宝丶 发表于 2014-4-10 08:11
感谢分享~~~
mismore 发表于 2014-4-10 08:18