吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 天音淘宝店铺复制大师通杀补丁 正式版(官方已更新 仅对2.82.10之前版本有效)

wanpl2006 发表于 2014-4-9 10:22

我是来兑现承诺的,之前软件加了一个月的试用限制,现在去掉了,没人反馈BUG。
我自己测试了2.8.2。没问题。那么就开放吧。
易语言程序,加了北斗。
源码贴个图。其实挺简单,就一个子程序就搞定了。只是省的每次都发布破解补丁了。
上图数据为此软件特征码。你可以用OD测试。拜拜。有其他好玩的我会分享给大家。
希望大家踊跃交流,而不是伸手党。

下载地址:(目前仅能破解2.82.10之前版本,切记)
天音淘宝一键破解.rar (346.58 KB, 下载次数: 880)

官方原版程序:2.82.10
DownloadBaby.rar (1.07 MB, 下载次数: 758)

免费评分

zm1115man + 1 + 1 我喜欢你头像。我一直想弄这样子的装修
lumuzdq + 1 吾爱有你更精彩!
okarne + 1 没法使用哦~~ 不知道怎么了
tikiomg + 1 这个好像不是你的东西吧,抄袭党也来?
xiao + 1 我很赞同!
ya010203 + 1 我很赞同!
车俊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
my1229 + 1 通杀补丁实在是需要!
a1014 + 1 前排。。。
你与明日 + 1 学习了 我一直找不到通杀补丁的快捷搜索
wanjun1980 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liuts 发表于 2014-4-12 15:14
源码贴个图。其实挺简单,就一个子程序就搞定了。只是省的每次都发布破解补丁了。
上图数据为此软件特征码。你可以用OD测试。拜拜。有其他好玩的我会分享给大家。
希望大家踊跃交流,而不是伸手党。
头像被屏蔽
a1014 发表于 2014-4-9 10:26
快乐的2B 发表于 2014-4-9 10:27
mucc 发表于 2014-4-9 10:27
膜拜大神
 楼主| wanpl2006 发表于 2014-4-9 10:27
快乐的2B 发表于 2014-4-9 10:27
谢谢楼主分享 在做个黑碟通杀啊

给个黑蝶的地址。
wanjun1980 发表于 2014-4-9 10:29
给个黑蝶的地址。
072009 发表于 2014-4-9 10:33
谢谢楼主分享
star0angel 发表于 2014-4-9 10:39
哈哈 做淘宝的有福了
herobn001 发表于 2014-4-9 10:39
支持一下
你与明日 发表于 2014-4-9 10:39
我之前也发过制作通杀补丁的帖子    一直不知道怎么快速读取   现在看到希望了