吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量刷V8空间主页赞工具[失效]

关闭 [复制链接]
lroins 发表于 2014-4-9 09:16

随手写的,调用某站不需要小号~大牛勿喷,娱乐使用

使用方法
点击导入文本,一行一个QQ号[每天只能重复提交一个QQ],点击后选择要执行的功能
提交订单需要时间处理的~请过段时间后查询状态
因开发过各种的程序被某营销吧,以及被人改版权去盗卖 已加壳,有可能会造成误报
在以下的时间段使用,其他时间段为处理订单时间。
07点 - 10点

12点 - 17点
23点 - 24点

1.png 2.png

免费评分

De蓝 + 1 我很赞同!
阿狸会跳舞 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

静默无言。 发表于 2014-4-9 11:07
lroins 发表于 2014-4-9 11:06
不好意思,是我疏忽了这一点忘记加上去了,这是我最后才补上去的~别人下载附件我也没收益的。。

- -那样还不如放链接。。。下载一次2cb,我还说补偿下多下载几次呢。。。
 楼主| lroins 发表于 2014-4-9 11:06
静默无言。 发表于 2014-4-9 11:00
我错了,我么看见
07点 - 10点
12点 - 17点

不好意思,是我疏忽了这一点忘记加上去了,这是我最后才补上去的~别人下载附件我也没收益的。。
TiT 发表于 2014-4-9 09:18
TiT 发表于 2014-4-9 09:22
用不了  老显示 提交失败。。。。。。
xcz668 发表于 2014-4-9 09:28
路过帮顶!
嘉贤 发表于 2014-4-9 09:29
还要小号的呀
null2008 发表于 2014-4-9 09:30
不要验证码的吗?
大懒熊 发表于 2014-4-9 09:39
一直没开始!!
caiziyaya 发表于 2014-4-9 09:41
路过帮顶!
 楼主| lroins 发表于 2014-4-9 09:43

提交订单需要时间处理的~请过段时间后查询状态
头像被屏蔽
[蜡笔小刀] 发表于 2014-4-9 09:53