吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 贴吧云签到,从此贴吧不断签

252427414 发表于 2014-4-7 12:51
1.jpg 2.jpg
绑定贴吧帐号的时候经常会出现登录超时之类的。一直登录,人品差的10次左右就能绑定成功。
买的空间。。多了个数据库,拿来贡献成签到的
易语言写的,可能会报毒。文件只有10KB

贴吧云签到.rar

214.96 KB, 下载次数: 1441, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

snow无痕 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
小手玩 + 1 热心回复!
十七年的春天 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
a40810907 + 1 谢谢
哥是有范的人 + 1 我很赞同!
蜗牛狂奔゛ + 1 要是能云签到吾爱就太好了。 就不需要每天.
BDUN + 1 已答复!
阿狸会跳舞 + 1 谢谢@Thanks!
1006706246 + 1 我还是用的百度开发者中心。。。
无休止 + 1 软件里面的歌曲,叫什么名字
扯淡、、 + 1 能不能静态编译下。没装E语言用不了
转角处丶接吻 + 1 免CB就好了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yunfei0315 发表于 2014-4-10 15:02
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】!
回忆不悔 发表于 2014-4-7 16:11
蛋蛋的傻 发表于 2014-4-7 13:14
免CB吧。。。。http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MTE3fDQzYmY3NTJhfDEzOTY4NDc1Nzh ...

被你坑了2CB 你这个根本没有免CB !!!!你到底懂不懂 别人点击还是会被系统扣CB 的
假好人。 发表于 2014-4-7 12:54
头像被屏蔽
show00p 发表于 2014-4-7 13:12
蛋蛋的傻 发表于 2014-4-7 13:14
免CB吧。。。。http://www.52pojie.cn/forum.php? ... %3D&ck=e9f6a10f

360说有毒诶,然后隔离了,坐等测验

易语言编的报毒正常,主程序皮肤加壳什么的都没弄,只有10KB  发表于 2014-4-7 13:18
yancie 发表于 2014-4-7 13:18
这个会不会就是一个超文本啊
彩云 发表于 2014-4-7 13:20
百度贴吧自动签到,是我一直关心的问题。
ROCK.史密斯 发表于 2014-4-7 13:30
百度贴吧自动签到,是我一直关心的问题。
扯淡、、 发表于 2014-4-7 13:32
能不能静态编译下。没装E语言用不了

。。算了。网站发给你们吧www.godqd.com  发表于 2014-4-7 13:57
-.-没保存..  发表于 2014-4-7 13:33
你肥皂掉了 发表于 2014-4-7 13:43
我下载来试试
Zhouxc 发表于 2014-4-7 13:46
下载试试,我心爱的CB