吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] whoops化腾破解课程(第7课,实战破解软件一字节爆破)

whoops化腾 发表于 2014-4-6 18:15

1. 破解前的准备工作
2. 介绍壳
3. 常用的脱壳思路
4. 运用ESP定律

5. 汇编简单介绍
6. 破解思路
7. 实战破解软件
8. 追注册码
9. 制作内存注册机
10. 认识网络验证
11. 实战网络验证

今天教第7课

第一步载入OD(一般都是先查壳,我不喜欢查壳感觉那样麻烦直接看oep)
C++!
第二步让软件跑起来然后输入
FF 55 FC 5F 5E
到达这里

按F2断点然后输入假注册码
第三步断下来后F7跟进,来到这里
第四步F8单步走吧,出来了我们的假注册码
不管他继续单步,这里有个大跳转
我们改一下改成0F 84 31 02 00 00
然后继续走,出现了一串不知道是什么
不管他继续走,走到这里的时候提示变了
我们点确定然后继续走
又弹出一个信息框我们点击确定,就成功了
这就是所谓的一字节爆破

好了,教程到此结束
载图不容易,评分不减CB r.jpg

源程序:http://yunpan.cn/QIIMAPCd4C4RX

免费评分

xiaoheicool + 1 我很赞同!
da163 + 1 谢谢@Thanks!
Shark恒 + 1 谢谢@Thanks!
强攻 + 1 很不错
Pizza + 1 2-6课的呢 没找到啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hft好粥道 发表于 2014-4-10 17:45
我试了另外一款,cm 输入假码后 单步找到了   但是 再继续单步 一直到走不动  也没看见真码 这是为什么?
  请大大解答。。
什么也不是 发表于 2014-4-7 13:38
我跟着做,怎么不一样呢,软件跑起来,输入FF55FC5F5E 到达那个CALL,但是我我按F2切断,程序就卡死了啊,怎么输入假注册码?
 楼主| whoops化腾 发表于 2014-4-6 18:17
邪恶博士 发表于 2014-4-6 18:19
你的头像太x了
star0angel 发表于 2014-4-6 18:20
大神啊   膜拜一下  要研究一下 不过你头像好有趣
hongzhi214 发表于 2014-4-6 18:22
支持一下啊
雨痕.I.said. 发表于 2014-4-6 18:23
小菜路过,顺便带走1CB
强攻 发表于 2014-4-6 18:30
支持一下!!
大鸽鸽 发表于 2014-4-6 18:33
我是来看头像的  → →